柚子酱 发表于 2016-12-8 16:35:58

看看这些有趣的隐形门,仿佛打开了武侠小说里的机关!

哈喽~我是新来的小编柚子酱~{21-21}以后大家一起玩儿啊~  

好了,言归正传,今天小编要给大家介绍的是隐形门设计,不要太神奇好吗!既美观又省地,还能给自己打造一个秘密基地。先来普及一下隐形门的小知识吧!隐形门又称暗门,主要作用就是通过隐藏一扇房门的方式,隐藏一个空间。这样既能让一个空间装饰效果协调完美,又能保证某些独立空间的私密性,无论是厨房、卧室、卫生间、书房等等都能瞬间变没。下面就先甩几张简单的图让你们感受一下!

咳咳~厉害的来了!

拉开隐形门就是办公区域,将工作与生活隔绝开,不错!

推开书架,里面就是孩子学习的地方,太棒啦!

客厅也藏着秘密基地。

书架后就是一个暗房,平时看看电影唱唱歌,别提有多爽!

储物间配上隐形门是不是瞬间高大上了!

卧室里还有一个舒适、隐蔽的小角落,一个人静静待在这里喝茶看书简直就是一种享受~

普通的柜子后面藏着书房,有意思!

是不是有点武侠小说里机关门的赶脚!

卫生间里也能装隐形门~不过这个是利用的壁纸来进行巧妙的隐藏~真是real 机智!

这个门的设计满满的古墓派气息,家里来了客人后,估计也是被惊呆!哈哈

服了!你咋不上天呢!?

关上的时候任谁看都只是个普通的书架吧,还是太天真了~

吃货宝宝们~不用担心零食被偷吃啦!

大件家电也能隐藏起来,这个套路我喜欢!

靑春已散場 发表于 2016-12-9 08:29:57

隐形门最适合小套房,不占空间

柚子酱 发表于 2016-12-9 08:50:08

靑春已散場 发表于 2016-12-9 08:29
隐形门最适合小套房,不占空间

机智如你!{21-134}

柚子酱 发表于 2016-12-9 14:35:12

再来几张~

小卷卷 发表于 2016-12-9 15:35:33

很好玩的样子~

大帅鸽 发表于 2016-12-11 09:02:28

感觉家里有熊孩子的可以搞一个

蒸汽男神 发表于 2016-12-11 09:56:23

价格应该很贵吧
页: [1]
查看完整版本: 看看这些有趣的隐形门,仿佛打开了武侠小说里的机关!