二两钱 发表于 2016-12-7 09:50:01

看到这样的装修效果,老公立马奔溃。

一对小夫妻结婚多年一起奋斗挣钱终于买了房子老公工作太忙没时间管装修于是老婆自告奋勇然而装修完毕后老公一进家门就崩溃了因为他看到...他们家的客厅是这样的↓ ↓ ↓
他们家的卧室是这样的↓ ↓ ↓
他们的浴室是这样的↓ ↓ ↓
哈哈难怪老公进门崩溃了他大概以为自己家里发大水了吧而且浴室还养了两条海豚
其实这是迪拜的一家室内设计公司推出的3D地板纸能让你在家瞬间穿越到一个不一样的世界你能说这只是装饰吗这是艺术啊来一起看看还有哪些惊为天人的装修呢~在客厅
每天家里都是很热闹的感觉东西千万别掉地上哦,基本找不到了
不敢往后面靠,万一掉河里咋办
想走上去散散步,一不小心撞了南墙 #%*/~+_+
面朝大海,春暖花开
老婆,快来救我啊!!
通知!马上召开星球会议!
每天都好开心啊~
真正的吃货,惊涛骇浪中也吃的云淡风轻

Tinyoo 发表于 2016-12-7 09:58:35

{:28_2757:}这小心脏会蹦蹦的跳,太有才了

清风有痕 发表于 2016-12-7 10:01:49

有些还是挺有气场,不得不说很逼真,效果看起来很好,只要选对,装的合适,还是很赞

一抹斜阳颜SE 发表于 2016-12-7 10:06:37

{:28_2795:}是我,估计我也会奔溃抓狂

千尺浪 发表于 2016-12-7 10:13:44

这种3D的地板纸,应该也不便宜吧,我只听过壁纸,还真不知道有地板纸

最佳配角 发表于 2016-12-7 10:25:06

{:28_2785:}是我的话,我会怀疑自家的老婆肯定是着了地板纸商家的忽悠,要不然用的怎么全是地板纸

假动作 发表于 2016-12-7 10:38:26

{:pfw3:}{:pfw3:}{:pfw3:}

橘子 发表于 2016-12-7 11:11:41

{:28_2789:}

二两钱 发表于 2016-12-7 11:14:28

{:28_2792:}有钱也是任性

广告哈哈哈 发表于 2016-12-7 13:37:55

这种奇形怪状看久了会腻的,房子装修至少能用五年,感觉还是用比较主流的风格,耐看,百看不厌
页: [1] 2
查看完整版本: 看到这样的装修效果,老公立马奔溃。