博若森装饰 发表于 2016-12-7 09:28:49

邂逅家装好时节,遇见专属设计师!

盼望着,盼望着秋天来了装修的脚步近了
然而,对于装修如小白的大伙房子的装修一直是个大问题设计图纸、施工质量、材料选择、价格预算……                如何才能称心如意?
理想中的装修   应该是这样的……   
设计师经验丰富实现我的所有想法
有人帮忙监管施工质量因为宝宝不懂啊
材料质量很重要就想要装品牌货
主材有人帮忙选你的建议很重要
希望装修没陷阱中途加价好心塞
装修价格别太贵但是服务还要好

有这好事?!!!

有有有!!!

恰逢家装好时节      你和我(博若森)一起邂逅这个秋季在最幸福的日子里遇见你的专属设计师
开心到不可自抑~         
比如这位~高伟杰    主任设计师 5年设计经验擅长风格:现代简约、欧式、新中式等设计理念:没有最好的设计,只有最适合的方案。

这位~陈绵绵    主任设计师 5年设计经验擅长风格:现代、简欧、简约中式、地中海设计理念:设计源于生活,生活因设计而改变。成就空间和谐,设计物有所值,让细节缔造完美!

这位~林钦委    精英设计师 3年设计经验擅长风格:现代简约、中式、欧式、地中海设计理念:追求艺术与技术的完美结合,用最省钱的办法设计出最适合客户的居室   

这位~吴海丰    主任设计师 9年设计经验擅长风格:欧式风格、现代简约、中式设计理念:设计源于生活,生活因设计而改变!成就空间和-谐,让设计物有所值,让细节缔造完美!

这位~雷聪颖    副主任设计师 4年设计经验擅长风格:新中式、美式、后现代设计理念:设计源于生活,细节成就品质。   

这位~杨娟    主任设计师 12年设计经验擅长风格:后现代、美式、新中式设计理念:设计就是在平凡中注入灵魂,让每个家彰显每个主人不同的品位。

高颜值~巨专业~还贴心~各地大咖级设计师,你想要吗?
快来告诉我~
选定专属你的设计师

博若森明年装修抢先定!花1元省1年工资!!咨询我们的金牌家装顾问:15980214623扣扣:2607321093(联系时请说是在莆仙网上看到的,有更多惊喜哦!)或到店体验:莆田市荔城区红星美凯龙6号门3楼
关注我们,更多惊喜(内含大量装修干货,不关注后悔!)https://imgbbs.0594.com/forum/201612/01/090941nfhtnub1v33hdmv3.png

冰雨心 发表于 2016-12-7 10:09:16

户型好就不需要设计吧

出淤百荷 发表于 2016-12-7 10:10:12

还有啥活动?

博若森装饰 发表于 2016-12-7 10:33:47

冰雨心 发表于 2016-12-7 10:09
户型好就不需要设计吧

设计也分为好多种,户型好可能在户型上已经不需要改造了,但是风格的设计也同样重要在颜色感知上设计师还是比普通人强一些哦!:loveliness:

野渡 发表于 2016-12-9 15:04:19

好的设计师真的很重要。。

博若森装饰 发表于 2016-12-9 16:15:07

野渡 发表于 2016-12-9 15:04
好的设计师真的很重要。。

嗯,是呀:loveliness:

大帅鸽 发表于 2016-12-11 09:01:24

颜值还蛮高哈哈哈

蒸汽男神 发表于 2016-12-11 09:57:11

这人抠的哈哈哈哈哈哈哈哈

博若森装饰 发表于 2016-12-12 09:15:11

大帅鸽 发表于 2016-12-11 09:01
颜值还蛮高哈哈哈

{23-5}

博若森装饰 发表于 2016-12-12 09:15:45

蒸汽男神 发表于 2016-12-11 09:57
这人抠的哈哈哈哈哈哈哈哈

:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 邂逅家装好时节,遇见专属设计师!