傻傻 发表于 2016-11-23 10:21:00

lovelynn8120 发表于 2016-11-23 07:43
你不懂了吧,正荣学区房在哪都能上麟峰小学。为啥?因为麟峰小学就是正荣开的。比如。正荣润璟划片拱辰小 ...

置业顾问确实是说正荣府划片第四实验小学的。到时候可能有点麻烦,人多,那学校不知道能容纳多少人。初中是九中,很远,按说玉湖应该搞个中学的

傻傻 发表于 2016-11-23 10:25:42

个人推荐正荣府。
不知道125做四房会不会太小。有钱去买小洋房135的吧
万科和富力的精装,其实就是基础的装修下,后期,家具,床铺,柜子,家电等等都要自己买,这也花个快10万吧

鲁班七号 发表于 2016-11-23 15:58:32

抓阄买,挑中哪个是缘分。。。

lovelynn8120 发表于 2016-11-23 18:05:17

KDXXX 发表于 2016-11-23 10:07
呵呵,你想多了,你去问下他们置业顾问,他们自己都说是四小,说是政府划片,不可能划到那么远的麟峰分校 ...

你不信我   信置业顾问?唉。。。。。。。。总有一天你会懂得置业顾问那张嘴

鲁班七号 发表于 2016-11-23 18:28:14

lovelynn8120 发表于 2016-11-23 18:09
给你举一个活生生的例子,保利香槟,置业顾问卖房时说划片荔城某实小,结果呢?上南郊国际小学,可以自行 ...

万科正荣富力这三家应该划片的学校都一样,整个玉湖片区就一个荔城四小,肯定是划片整个,不可能舍弃求远的划片。
财富麟峰应该是镇海街道的,玉湖是拱辰的,所以跳街道划片肯定是不可能的。

KDXXX 发表于 2016-11-23 18:43:27

lovelynn8120 发表于 2016-11-23 18:09
给你举一个活生生的例子,保利香槟,置业顾问卖房时说划片荔城某实小,结果呢?上南郊国际小学,可以自行 ...

我还是信置业顾问比较好,如果真是麟峰,他们吹都来不及,还会跟你说是四小,置业顾问只会往好的说的

KDXXX 发表于 2016-11-23 18:45:06

我也是在考虑玉湖三盘的,三个盘都去问过了,本来冲着学校想定正荣府的,现在已经不考虑了,

lovelynn8120 发表于 2016-11-23 19:27:19

鲁班七号 发表于 2016-11-23 18:28
万科正荣富力这三家应该划片的学校都一样,整个玉湖片区就一个荔城四小,肯定是划片整个,不可能舍弃求远 ...

那润璟上麟峰怎么解释?润璟是拱辰办,麟峰是英龙办

鲁班七号 发表于 2016-11-23 22:08:04

lovelynn8120 发表于 2016-11-23 19:27
那润璟上麟峰怎么解释?润璟是拱辰办,麟峰是英龙办

那只能两个字,牛逼!!!

小文文 发表于 2016-11-24 09:38:22

要说户型,个人觉得富力最好。但是富力在莆田……大家懂得。
万科早交房,不过装修确实是普装,看楼主对装修的要求高不高咯
正荣124做4房,房间肯定很小,二胎时代不合适,而且正荣府的小区规划也是插蛏,没有说的那么高大上。最关键的是价格,太贵
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 朋友二胎要换房,万科富力正荣四房帮忙挑一下!