fj00 发表于 2016-11-16 09:20:07

【第四届金师傅墙面基材杯】没有想法的装修,写的不七不八谢谢大家跟贴就此结贴

没有想法的装修,随大流
【户型】:3房2厅3卫改成2卫【小区】:锦福上城【面积】:建筑面积143+ 套内面积约117【风格】:现代中式【施工】:自选师傅自已找【预算】:20万【开工日期】:2016年9月5日
【开篇前言】:      看了其他人发的 贴,我只有随机拍了一点人在莆田没有长期跟在后面有点图不全{:pfw10:}【索引】
[*]
[*]2#毛坯房
[*]8#试水漏水
[*]10#厨柜
[*]11#9.23选磁砖12#选铝合金的用料厚度和玻璃
[*]13#漏水头大头大,第一张是在修补
[*]15#10.8,水电基完工
[*]16#变身打墙工人,拆门
[*]17#大厅磁砖
[*]25#11.17木工主臥柜晕
[*]11.21晕死油漆和涂料不能做了又漏
[*]30#现实和理想总是有差距,鞋柜

[*]选买水池整石
[*]专门买铜拉手
[*]冼手台同学那买的1000刀
[*]网购便宜龙头等

[*]整石水池800刀
[*]多乐士涂料狗东分别来自官方和狗东自营
[*]腻子粉大匠

[*]等打磨上墙漆
[*]木器清漆
[*]网购灯和热水器
[*]没整理杂七杂八图呵呵
[*]清扫中
[*]写的不七不八谢谢大家跟贴就此结贴

fj00 发表于 2016-11-16 09:26:01

先上一下大体的样子{:pfw9:}{:pfw9:}开发商好坑套内没墙

暮光之城 发表于 2016-11-16 09:29:27

锦福上城是仙游的楼盘对吧

fj00 发表于 2016-11-16 09:31:09

暮光之城 发表于 2016-11-16 09:29
锦福上城是仙游的楼盘对吧

蛾子 发表于 2016-11-16 09:35:01

房子看起来好大啊,这看来有些还要自己砌砖隔出空间

格格爱漂亮 发表于 2016-11-16 09:35:51

{:pfw8:}一直都是莆田和涵江写装修日记的多,第一次看见大仙游的装修日记{:pfw8:}

空山幽兰 发表于 2016-11-16 09:36:39

锦福上城的房价也不便宜吧{:pfw5:}

fj00 发表于 2016-11-16 09:38:50

9.22砌墙试水发现楼上漏水

fj00 发表于 2016-11-16 09:40:22

空山幽兰 发表于 2016-11-16 09:36
锦福上城的房价也不便宜吧

早期7#楼最高达到1.2万,现在尾盘7000+

fj00 发表于 2016-11-16 09:41:59

厨柜集成订了一个省麻烦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【第四届金师傅墙面基材杯】没有想法的装修,写的不七不八谢谢大家跟贴就此结贴