香蕉香香 发表于 2016-11-15 08:56:29

NO99. 辣眼睛!盘点那些让你难以理解的东西,全都超有“美感”!

家居周议堂
你的爹妈有买过什么居家用品,让你哭笑不得、完全get不到美感吗?!或者是他人买的送给你,你至今难以理解的?
下面小编先给大家盘点下,身边朋友那些他人最爱的家居用品也欢迎大家踊跃参与!
A:我爸买了一个这个在自己家的卫生间里用。
B:我妈去山水甲天下的桂林玩,打电话给我说给我买了个惊喜,然后带了个这个回来。
C:我家卧室的灯,还是会变色的,搞不懂我爸一天在想什么
D:我就问谁家会摆一颗椰子树,买回来的时候我爸说这是为了让家里冬天看起来热一些!

黑曼巴 发表于 2016-11-15 13:48:30

只能说你爸爸是个爱玩的小顽童哈哈,不过父母想做的事,只要不是太离谱,我们都应该支持。

笑玲珑 发表于 2016-11-15 18:40:18

来来来,我第一个来发。懒人专用,拖地鞋。特别是冬天,啥都不想干,多走走,顺便把地拖了也挺好的。

人生好好 发表于 2016-11-15 19:00:46

最近刚淘宝了自动牙膏器,小朋友的最爱,每天都很积极的刷牙。看来真的是爱改变世界。

林武旧事 发表于 2016-11-17 10:20:50

我家是没有啥奇葩的东西    但是在网上会经常看到一些
比如马桶   洗手台啥的

厚德载物11 发表于 2016-11-17 12:44:05

邻居家刚买不久的茶几。女主人一直说房子小,买茶几要有储物功能又不占地方的小茶几就可以,结果买了这个。一天到晚被男主人批评,女主人倒觉得很好啊。你们觉得呢?

刘清蒸 发表于 2016-11-20 13:38:41

注意了好几天,像我们这么正经的人家确实也找不到什么奇葩的家居用品了。。。
只能网上来一些以前看到过的奇葩用品了。
蛋清分离器

羞羞哒滴U盘

抱枕:lol

刘刘刘 发表于 2016-11-20 23:05:43

二货老婆淘宝买的吸尘器还说能吸很多垃圾,我一看放哪都占地方,还丑出天际,分分钟超市的既视感。。。。

比邻却天涯 发表于 2016-11-21 09:02:39

我家都是正规的   传统的玩意    木有啥奇形怪状的玩意。不过双11刚刚入手的一架梯子+晾衣两用的,感觉很不错。平时用来晒晒衣、被子啥的,有需要高柜取物,换灯啥的也能当梯子用,挺好的。

oceania 发表于 2016-11-21 09:21:31

老妈学会上网后买的一个胡萝卜!我会告诉你其实这是一把伞吗
页: [1] 2
查看完整版本: NO99. 辣眼睛!盘点那些让你难以理解的东西,全都超有“美感”!