bigzhu 发表于 2016-11-11 10:41:53

【开业最优惠】肖厝小区2号楼14楼现代简约风格,开工咯!!!

项目名字:肖厝小区套内面积:141平方室内设计:不凡设计使用物料:大自然地板,沃土硅藻泥,多乐士油漆
**********************对生活要求平凡但不平庸简简单单就好对爱家认真的选择上半年还没交房就谈好了设计十月底一交房就立马开工这么信任只因我们都是爱家的人,细心对待每个家**********************
一起来欣赏下具体的方案
客厅方案

主人房方案

开工了!开工了!开工了!附上开工第一步实图哦!!!成品保护砸墙开工

乔迁开业,忙不讲“礼“,全年保价
名额不知不觉的减少中时间也慢慢的流失了大家快速,快速,快速哦!!!(重要的事说三次。)

砌墙的两大法宝,想知道不?点击哦!!!
跟紧现场,水电与地面预埋

再喊下我们的口号:
要装修找不凡!
更多套餐详细内容请联络小凡
在线QQ:1293456123
客服热线:400-600-2627(免费热线) / 0594-2553216
设计师专线:15892086872
亦可直拨海都U我热线:95060(市话收费)
不凡就在:荔城区文献东路1611号霞墩小区沿街二楼商铺(新车站斜对面)

不凡,让装修变得轻松简单!

为你狂吃 发表于 2016-11-11 16:33:48

{:pfw8:}这是半包的吗

bigzhu 发表于 2016-11-13 09:05:17

为你狂吃 发表于 2016-11-11 16:33
这是半包的吗

这是全包,我们公司现在做全包“777”套餐我们也有做半包的哦!!!{22-497}了解详情,联系不凡
不凡就在:荔城区文献东路1611号霞墩小区沿街二楼商铺(新车站斜对面)

bigzhu 发表于 2016-11-14 14:44:08

开工了!开工了!开工了!结束了敲墙的工程开始了砌墙的工程泥作放样中首先看在砌墙两大法宝地梁制作中门洞过梁门梁提前预备好了大家猜猜这是要什么的这就为大家揭晓新砌墙拉结筋工艺增加墙体的稳固性大家,懂了吗!不知道的,不理解的可以找不凡私聊哦!!!最后来一张直接看出师傅的功力存在功力高深莫测期待水电现场效果图吧!!!在等等,我们的的施工图马上来咯。{22-53}

bigzhu 发表于 2016-11-21 11:00:20

海都便民 不凡设计 时刻为大家的新居努力中,联络小凡!
客服热线:0594-2553216
免费热线:400-600-2627

bigzhu 发表于 2016-12-6 09:50:30

小编总是跟不紧现场的进度
本次更新我们的水电和地面的预埋

使用弹线
统一水平定位,美观和使用

强弱电不共槽
这时我们也来看看不凡用的红砖

伟星管道,大家放心
不凡不管冷热水,我们都使用热水管
为了保障业主之后的使用安全

还有。
强弱电之间依旧都需要锡箔纸的间隔

在地面预埋之前
水电管道我们提前使用泥沙固定

卫生间的包管
我们使用红砖启用保护作用

之后的简单预埋小编会努力加紧和现场的交流让大家可以更快更全面的了解

了解更多工艺
欢迎来不凡实地参观

fj00 发表于 2016-12-7 11:55:49

墙不错

bigzhu 发表于 2016-12-7 11:57:57

fj00 发表于 2016-12-7 11:55
墙不错

欢迎参观实景哦,
联络小凡,惊喜不断!
页: [1]
查看完整版本: 【开业最优惠】肖厝小区2号楼14楼现代简约风格,开工咯!!!