neuropathy 发表于 2016-11-3 10:07:58

大神们,地面找平后,铺的复合地板非常不平怎么办?

一边收尾,一边状况百出。妈呀!问题多啊两个卫生间,蹲坑脏的保洁做了两次都没搞干净。(10月6号做了一次保洁,16号又做了一次保洁)主卫的马桶被人拆开用了,而且马桶盖歪歪扭扭了!水槽装不了净水器,而且锈迹斑斑!大门被刮伤了!柜子下面哈是钉子!厨房门槛裂了!好多,说的好累。虽说承诺及时圆满的给我解决,但是速度慢,中间总能出现新的问题我真的想哭了已经存在的问题没有解决完,新的问题又出来了,我已经装了四个多月了。

今天连送家具的工人都说:“你们家地板铺的不行啊!到处咯吱咯吱响”。大神们,地面找平后,铺的复合地板非常不平怎么办?这样才能改好。还有就是砖贴的非常不好,不平。美缝能解决吗?打胶能解决吗?或者有其他的解决方法吗?

这种门槛有救吗?本来想着房租到期,就搬家的,看样子,搬不了了!

福建520 发表于 2016-11-3 10:13:36

您这地面做自流平了吗?如果不行的话您看看用个垫地宝

飘叶 发表于 2016-11-3 10:14:12

目测楼主是全包?全包真的要谨慎,这种情况前面每一项验收的时候就不应该通过。

凉薄之人 发表于 2016-11-3 10:45:19

????装修好之后你没有验收一遍吗

记忆丝 发表于 2016-11-3 10:47:51

我家之前阳台的地漏也有问题,后来全部瓷砖打了重新做

莆田凝聚力商贸 发表于 2016-11-3 11:18:54

{:pfw17:}

申昜木木 发表于 2016-11-3 12:56:03

哪家做的曝光下

lzh168 发表于 2016-11-3 13:06:33

这做工,这土水机了真的不行。

Micklan 发表于 2016-11-3 15:05:14

楼主你家问题不是一点多, 早日解决了,返工的时候很费时间的,希望能一次性整改好。
页: [1]
查看完整版本: 大神们,地面找平后,铺的复合地板非常不平怎么办?