喂,给我站住 发表于 2011-3-20 13:26:27

回复 8# 无虾米

另外,金鼎广场正荣时代广场泰然购物中心,您所指明的这些个场所,请问下, 他们是一出来就像现在这么繁华的吗??哪个不是像步行街这样摸爬上去的? 我想说的是,哥们,要么,你就不是莆田,要么就是那些个场所请来的枪手。莆田之所以发展这么慢,就是因为有你们这些个盲目媚外的人照成的,懂么?

喂,给我站住 发表于 2011-3-20 13:29:26

回复 8# 无虾米

既然您身为莆田人,就该为莆田的发展去考虑,而不是在这边抨击莆田有多差,哪里有多差,你嘴里口口声声说招商引资,名气都被您这种人拜坏,你去怪别人招不到你喜欢的那些牌子,你自己不觉得惭愧么?

无虾米 发表于 2011-3-20 13:41:45

回复无虾米

既然您身为莆田人,就该为莆田的发展去考虑,而不是在这边抨击莆田有多差,哪里有多 ...
喂,给我站住 发表于 2011-3-20 13:29 http://bbs.ptfdc.com/images/common/back.gif

乡巴佬看不明白我说的话    我真得 很无语~~~~~~对于你的回帖   我看了 很晕~~~~~~~和 乡巴佬 对话   真的很累~~~~~ 真是鸡同鸭讲~~~~~看不明白   也听不懂~~~~~~~~~

喂,给我站住 发表于 2011-3-20 13:46:37

是,我是乡巴佬,那么请您这位所谓的不是乡巴佬离开莆田这块土地,莆田不欢迎您这么高贵的人,莆田也太小了,容不下您这么尊大佛。。。我建议您应该去日本,那边适合您...

天行健 发表于 2011-3-21 13:14:36

{1-77}

mtr 发表于 2011-3-21 14:24:02

{1-44}

张弓 发表于 2011-3-21 14:46:21

{2-24}搞隐藏?

xin_jian_chen88 发表于 2011-3-21 19:46:53

搞清楚了没?? 这些品牌更符合莆田人民的消费趋向??? 你到底进行了商业调查了吗??不懂的话 ...
无虾米 发表于 2011-3-20 12:28 http://bbs.ptfdc.com/images/common/back.gif

靠,太让我失望了。我的想逛的的polo , lee,lives, 杰克拳丝,CK,啊吗你等全都要到外地去买了。莆田人现在还没有达到那种品位。这地段太可惜了,要是给万达来开发那就十全十美了

goglen 发表于 2011-3-22 09:09:27

福安 发表于 2011-3-22 09:39:15

搞那么多大品牌 有个屁用,还是实际点好
页: 1 [2]
查看完整版本: 文献步行街 钢结构很给力啊