薄荷绿 发表于 2016-10-18 09:22:06

满城尽是永福家居开业大典,你要不知道就OUT了!

下周六就是永福家居开业大典的日子,大街小巷全是永福家居开业大典。不知道10月29日,都不好意思跟人打招呼!

莆田广播电台FM103全天循环播放,陪伴路上的您。
本地强势媒体莆仙网、莆房网提供媒体支持。
莆田主路段永福开业大典T牌广告林立,走过路过,不会错过。
永福家居主题公交车全城穿梭,搭乘的小伙伴还满意吗。
各大楼盘,楼宇广告一个不漏,业主第一时间获取永福资讯。
人口密集的写字楼区域设置LED动态屏,白领小资全覆盖。
街头随处可见永福开业大典阅报栏广告,为阅读增添色彩。
LED宣传车走街串巷天天跑,没有我们不去的地方。
外墙广告深入乡镇,村镇业主一个也不错过。
10月29号永福家居建材城盛大开业全城瞩目

最佳配角 发表于 2016-10-18 09:45:12

{:pfw5:}就差海了,要不然可以用海陆空来形容了

笑洒 发表于 2016-10-18 09:59:51

从上个月开始我就时不时的会看见永福的红色广告,公交车车身,T牌广告都看得见,这广告做的时间也长,得有一个月多吧

一抹斜阳颜SE 发表于 2016-10-18 10:17:28

小编下周我也会去看看

舞低杨柳楼心月 发表于 2016-10-18 10:18:28

火了火了,未开业先火的节奏

家有处女座男 发表于 2016-10-18 10:25:16

这广告打的好,就打在头顶上,不管是抬头,转头,直走都能那么意外的看见{:28_2797:}

土土 发表于 2016-10-18 10:34:01

不得不说,活动看起来很诱人,但是说真的,一个字远!

一个人、傻笑 发表于 2016-10-18 10:41:02

如果只是这样就错了,我这边还有接到永福的工作人员打的电话,也是说29号有个开业活动,问我要不要去

我是雷锋 发表于 2016-10-18 10:44:27

居然没有我们小区的照片

黄土愚人 发表于 2016-10-18 10:47:19

这应该是下半年最大的建材活动了
页: [1] 2
查看完整版本: 满城尽是永福家居开业大典,你要不知道就OUT了!