bigzhu 发表于 2016-9-14 22:13:41

莆田一站式家装服务中心-乔迁开业,忙不讲“礼”,全年保价!

盛夏即将过去金秋来袭莆田家装有大事发生!啥,啥,啥!海峡都市报战略合作伙伴
U我便民指定合作单位
莆田一站式家装服务中心
不凡设计
全新展厅全面升级中!更多知名建材品牌入驻!更多可选款式全面上样!

乔迁开业,乔迁开业,乔迁开业,
开业必然好礼相送,开业必然震撼低价,开业必然最优惠!有啥?来一起往下看
【咨询有礼】
Ⅰ.携带户型图上门咨询免费规划平面方案一套;
Ⅱ.赠送精美水杯一个;
Ⅲ.赠送冰裂功夫茶具一套。

【下定送电器】
Ⅰ.乔迁庆典期间:套房交定,即可参与砸金蛋赢电器好礼;包含电器:55/60/65寸康佳电视机,三门冰箱,对开门冰箱,洗衣机,油烟机燃气灶,热水器等大家电,100%中奖!!!

【忙不讲“礼”---直接送】
乔迁订单太火热,老板太忙,设计师太忙,不讲礼,直接送!
Ⅰ.签定施工单及免费赠送卧室及阳台吸顶灯(以样品为准);
Ⅱ.地面抛光砖免费升级全抛釉;
Ⅲ.120平(含120)以上免升级实木复合门;
Ⅳ.130平(含130)以上淋浴房一套;
Ⅴ.150平(含150)以上客餐厅窗帘;
Ⅵ.200平(含200)以上送客餐厅主灯。

【欢乐抱金山】
Ⅰ.下定即可参与抱金币活动,抱多少,拿多少,真金白银,统统都给您!

【团购更优惠】
Ⅰ.二人结伴,各免¥500元工程款;三人同行,各免¥1000元;四人成团(含四人),各免¥1500元,以此类推。
注:团购须在一周内全部下定。

说了,这么多,还未介绍,我们的地址
一站式家装服务中心就在:
荔城区文献东路1611号霞墩小区沿街二楼商铺
(莆田新汽车站斜对面)
【联络不凡】
客服热线:0594-2553216
全国联保热线:400-600-2627
海都专线:95060
设计师专线:15892086872(微信同号)
在线QQ:1293456123

梦影抹过冰 发表于 2016-9-15 15:34:22

楼主的个性签名地址还没改,哈哈请叫我雷锋

小眼迷人 发表于 2016-9-15 15:37:02

这些优惠可以跟777套餐同时使用吗

夏末ANDY 发表于 2016-9-15 17:53:36

不凡设计的质保几年啊

回不去的回忆 发表于 2016-9-17 10:19:24

{:pfw8:}{:pfw8:}开业活动一般是最优惠的

拉登对象 发表于 2016-9-17 11:05:24

好!!!团购最优惠,这要是在新小区的话,可以几个结伴一起去更优惠

弱水三千 发表于 2016-9-17 11:34:25

{:pfw8:} {:pfw8:}不错哦~挺大方的

空心菜 发表于 2016-9-19 08:48:08

哇,乔迁开业肯定非常优惠,不过这16年都快过去,还保什么价

bigzhu 发表于 2016-9-22 22:05:12

夏末ANDY 发表于 2016-9-15 17:53
不凡设计的质保几年啊

基础两年,隐蔽五年哦
具体可以联络不凡
全国联保热线:400-600-2627
客服:0594-2553216
设计师专线:15892086872{20-27}

bigzhu 发表于 2016-9-22 22:05:48

小眼迷人 发表于 2016-9-15 15:37
这些优惠可以跟777套餐同时使用吗

777套餐的基础上再参与的哦
页: [1] 2
查看完整版本: 莆田一站式家装服务中心-乔迁开业,忙不讲“礼”,全年保价!