贰苹果 发表于 2016-9-7 16:31:16

欺诈消费者*钢将军铜门*红星商场

7月初在红星美凯龙商场的钢将军看中一个定制的门中门,7.20钢将军派了两个工人过来量尺寸后便交了定金。9.6发现订单上的尺寸不符实际。测量后发现原有1060宽度,居然量出尺寸是960。

到店与老板协商,老板一副有恃无恐的态度.:.派去的两个工人不是量尺寸去的,是去看门的朝向,明天门就到了,不能解决,除非重新定制一个门,然后小尺寸门也要买单。

定制家具不测量尺寸也能随意生产然后硬塞给消费者?试问,如果定制家具都这么做,那么,老百姓岂不是吃闷亏?

主要问题在于,测量尺寸的工人是两个由钢将军派来的,他们量错尺寸、报错尺寸,居然要消费者自己买单??

定制产品不属于质量问题不能退换货,那么由商家自行量错尺寸的问题,该由谁解决?

凭什么要消费者为商家的错误买单?还要买两单!!

这不是欺诈消费者是什么?钢将军老板的态度,令人发指,用量错尺寸的行为强行让消费者“购买”两个门!

上车请买票 发表于 2016-9-7 16:51:56

楼主在钢将军铜门开的订单是红星的单子吗?可以找红星介入这件事,红星有“先行赔付”的承诺。

轻舞飞扬 发表于 2016-9-7 16:55:53

两个工人上客户家不是为了量门,只是为了看朝向,这理由说起来是不是有点太过牵强,这明显就是给自己狡辩,钢将军这个品牌好像还挺大的,怎么服务起来是这样的

虾菇板栗 发表于 2016-9-7 17:18:01

多半是沟通上面出了问题,难解决啊

LaiLak8 发表于 2016-9-8 09:08:58

建议到红星投诉,看红星怎么解决了

呼啦啦 发表于 2016-9-8 09:43:53

好歹也是自己店派去的人,尺寸会差这么多,这也太不专业了

卑微的爱 发表于 2016-9-8 09:44:28

我什么都不说,就看最后怎么解决?

盛世烟花 发表于 2016-9-8 09:45:23

最烦的就是这种不要脸的商家,这种高家坚决投诉到底!

和你笑熬浆糊 发表于 2016-9-8 09:53:10

楼主今天送到的时候,就坚决不签收,省的到时候你还得给人家搬回去

呆子很可爱 发表于 2016-9-8 09:53:42

钢将军是在负一楼吗?哪家店啊
页: [1] 2
查看完整版本: 欺诈消费者*钢将军铜门*红星商场