CHICHI吃 发表于 2016-9-2 09:47:38

这明显就是桑拿房,哪里有家的样子,想死的心都有了!

当我开开心心回家验收房子的时候,内心都奔溃了,这难道不是桑拿房吗?{21-63}不知道公婆怎么想的,整套房子都是用的板材。老公心里也不太喜欢这个装修,但是碍于面子还是接受了,这面还不停的说服我,说他爸以前是做木工的。

客厅的墙面全部垫了颗粒板,真怕以后墙面后面变成蟑螂窝。

客厅和卧室的过道,不管是卧室还是客厅全部都是清一色的板材,原木色油漆,没有一点家的感觉。

厨房比其他房间好,可能考虑到油烟问题,婆婆把厨房的地面和墙面都贴了瓷砖,但是橱柜和吊柜也是颗粒板刷的油漆,以后日子长了肯定会被腐蚀掉的。

唉,不说了,这明明就是桑拿间吧。
施工加上买材料的钱一共花了12万,
效果就是这样的!这还能改么?{21-3}

伱啲愛冭繌℡ 发表于 2016-9-2 09:48:40

这种风格'其实在二十年前''有钱的人还是流行的'现在已经很难看见的''

吴哥 发表于 2016-9-2 10:02:28

{:pfw3:}

柠檬C宝贝 发表于 2016-9-2 10:34:15

:funk:

瘋子 发表于 2016-9-2 10:43:34

楼主可以改行开桑拿房了

aprildudu 发表于 2016-9-3 09:47:27

这可能是两个老人家梦寐以求的家园形象。可以考虑给你公婆住啊

蓝猫三千问 发表于 2016-9-3 10:26:27

室内多少平?

zss168168 发表于 2016-9-3 14:54:25

思维观念不在一个时代!!不要怪他们怪你们自己!!

感动 发表于 2016-9-4 01:02:46

见过的最雷人的装修之一。。。

装修之前难道你不知道你家公公的审美观吗???

空心菜 发表于 2016-9-4 09:15:03

嗯,这样的房子不实用,等你把这个事实告诉你公公婆婆。他们肯定会很后悔
页: [1] 2
查看完整版本: 这明显就是桑拿房,哪里有家的样子,想死的心都有了!