人生好好 发表于 2016-9-1 13:04:37

我觉得很多装修设计图是很好看,但是不实用,去年我妹家装修的,看起来很舒适很简单。越看越喜欢。

岸在哪儿 发表于 2016-8-30 23:38:07

怎么没人响应?我上一个当初设计师给我家做的效果图吧。其实装修过的人都知道,这种效果图并没有什么卵用。

yuan1989 发表于 2016-8-31 08:47:52

虽然我们家已经进入装修扫尾阶段了
但是我还是想再发一遍,我所中意的。
念念不忘,必有回响,对不。
喜欢的风格,一定要自己努力。

笑玲珑 发表于 2016-9-1 15:22:56

装修一定是自己觉得看的舒服,住的舒服的地方。
我们之前去过老板家里吃饭。感觉她家装修的很美。
特别是儿童房,看上去特别明亮舒适。

哈尼果果 发表于 2016-9-1 15:47:16

来来来, 一般人我是不给他看的。。。。。

美丽心情 发表于 2016-9-1 16:04:30

我也来晒晒我喜欢的中式风格,有钱的话一定装修成中式的,在结合一些现代简约的风格。看上去大气多了。

厚德载物11 发表于 2016-9-1 17:14:53

我家装修的时候,有请设计师帮忙设计了下,但是感觉不实用,因为他们是为了好看,很多储藏空间都没有设计好,所以我们采纳了一些些,其他方面根据自己需要做了些修改。现在来看,还是有些缺憾,但是我觉得也知足了。自己设计的自己装修的自己喜欢的就好了。

我是主角 发表于 2016-9-1 20:06:14

我i也来晒晒我朋友家的装修,当初看完简直惊呆了,想着以后要是有钱自己买一套房,我也要这样装修,看的很舒服。最喜欢厨房了,厨房很大。她家是小户型的,弄的很干净,不过好像不耐脏,她经常跟我抱怨说容易脏。
以后装修也要多方考虑,像我们懒人,一定要装修的耐脏,也漂亮的才行。

JYW 发表于 2016-9-2 09:16:35

效果图都是很漂亮的额,实际现场都差不多

fgj1 发表于 2016-9-2 10:18:54

哥觉得,装修不一定要弄的华丽花销的,要集好看与实用于一体。
很多装修的设计有的时候偏向高端化,并不适用我们这些平民百姓。
装修,适合自己才是最好的。简简单单也耐看不过时。

白浪 发表于 2016-9-2 10:56:47

PTXIAOMEIZHEN 发表于 2016-9-2 12:17:03

页: 1 [2] 3
查看完整版本: NO.88 快来晒晒谁家的“颜值”比较高!