LaiLak8 发表于 2016-8-29 09:05:38

和我家的比比,还有谁家的技术比我家的还糟心?

看了我家的贴砖,再看看你家的贴砖,会不会觉的再糟也不会比我还糟心的吧。我真是不看不知道,一看吓一跳,这贴砖的技术真心让人不敢恭维,卫生间腰线贴成这样,更何况还是所谓的熟人介绍,就这技术。。。。我也是醉了,和对方沟通过,答应回头再给改改,真不知道后面会怎么改,看见这样的效果真心是会被气死,浪费时间,浪费金钱!!

叔淡定路过 发表于 2016-8-29 09:27:02

这让我想起了我小时候住的家,也是像这样,砖贴的很难看

只会扯淡 发表于 2016-8-29 09:32:47

这样的技术也有人给介绍,这介绍人也太坑自己人吧

人情冷暖、 发表于 2016-8-29 09:37:18

看到这里,我最想知道的是这个工人的费用是怎么算的{:pfw5:}

三昧真识 发表于 2016-8-29 09:40:51

惨不忍睹!不忍直视!三观尽毁!....不知道还能用什么成语来表达

上车请买票 发表于 2016-8-29 09:42:07

如果还是这批贴砖的话,我也好奇后面会修复的怎么样

aprildudu 发表于 2016-8-29 09:56:53

天了噜。。。这技术应该是学徒还没出师

lzh168 发表于 2016-8-29 14:43:06

我家是本地人接活外地人贴的,做工没什么可说的。
这土水工价什么算的?外地人的技术真心比本地人好,本地的土水只做数量,一个人同时做几家,让你急死都不给你做完。

格格爱漂亮 发表于 2016-8-29 16:18:51

这得全部敲掉吧?这种效果看了,住在里面都不爽,我会恨透那师傅

不与离心遇 发表于 2016-8-29 16:20:21

还真别说,技术不好的熟人最坑爹,我家瓷砖连水平都没打好,不好看也就算了,直接影响阳台门的安装
页: [1] 2
查看完整版本: 和我家的比比,还有谁家的技术比我家的还糟心?