香蕉香香 发表于 2016-8-28 10:20:13

直击:8月27日西门子家电现场,创历史性的盛宴!

莆房网家居讯:2016年8月27日,是个好日子,各大家居品牌卖场都在做活动。由西门子家电主办,莆房网建材团购执行的20周年巅峰盛宴,荣耀八闽,品牌日活动,却让小编受到了惊吓~

据西门子家电莆田销售经理透漏:
本场活动销售额高达1128万元,
再次刷新莆田家电单品牌、单日活动的销售记录。

首先,小编看到为业主谋福利,深受欢迎的两位主持人

同时活动现场都是这样式儿的~

这样的~

以及这样的~

整个会场全部都是众众众众众~看得小编密集恐惧症都要犯了~

人气爆棚的现场

开单收银处的工作人员忙得不可开交啊~

满1万送砸金蛋一次,领取礼品的下单业主,
也是络绎不绝~络绎不绝~不绝~

现场还有自助糕点水果饮料等各色美食提供哦~

现场参与西门子家电的装修日记业主yuan1989告诉小编,这次西门子家电品牌日活动确实要比平常低一千多,产品品牌质量服务好,非常值得大家购买。怎样,后悔没来了吗?额,确实后悔了,小编有没有办法拯救我白花花的大银啊!唉,诉小编无能为力,只能提醒大家,下次莆房网主办或者协办的活动一定要参与!现在还是让我们来再次感受下现场的火爆气氛。

靑春已散場 发表于 2016-8-28 10:48:37

单品牌活动人也这么多

柠檬C宝贝 发表于 2016-8-28 11:16:57

{:pfw9:}{:pfw9:}{:pfw9:}

Micklan 发表于 2016-8-28 11:58:41

一千多的优惠,这么给力

福建520 发表于 2016-8-29 09:41:26

可惜了

倾碎舞怜 发表于 2016-8-30 09:51:29

那天我也去了,中了一台微波炉

yuan1989 发表于 2016-8-31 08:55:17

最后一图,又看到陈德军和他家萌萌的妹子了

世界冭混乱 发表于 2016-8-31 09:28:05

yuan1989 发表于 2016-8-31 08:55
最后一图,又看到陈德军和他家萌萌的妹子了

陈德军是名人吗?楼主居然一眼就看出来他来了

yuan1989 发表于 2016-8-31 13:36:40

世界冭混乱 发表于 2016-8-31 09:28
陈德军是名人吗?楼主居然一眼就看出来他来了

哈哈,莆田是个小圈子。
页: [1]
查看完整版本: 直击:8月27日西门子家电现场,创历史性的盛宴!