沐沐 发表于 2016-8-20 10:52:01

莆田好莱客衣柜回归啦,装修进度抢先看

恭喜好莱客衣柜强势回归莆田市场啦!

小编昨天去喜盈门家居广场看到,好莱客衣柜正在装修中,而且离开业已然不远了。这确实事件值得业主们开心的事情,莆田衣柜行业如果少了好莱客这个品牌,估计得有好多人惋惜了,选衣柜品牌的话,好莱客衣柜还是绝大部分人考虑在内的品牌。所以,对于装修的朋友们,这确实是个不错的消息。小编将持续保持关注,看看开业好莱客是否能给需要衣柜的朋友,带来一波大惊喜。毕竟开业力度一般都是很大的~:lol

随手拍了几张照片,大家先偷窥内部场景吧,虽然早晚会看到,但是先小小满足下好奇心吧。:victory:

一车一车的花草往里面搬,打造的是好莱客花草公园;P

PARSONLIU 发表于 2016-8-20 10:56:05

我家当初买的就是好莱客的,不过是在红星那边买的,还不错

沐沐 发表于 2016-8-20 10:57:22

PARSONLIU 发表于 2016-8-20 10:56
我家当初买的就是好莱客的,不过是在红星那边买的,还不错

好莱客现在没在红星了, 重新开业在喜盈门,以后别找错地方了:lol

莆田818 发表于 2016-8-20 10:59:43

品牌是一方面,服务是另一方面   恭喜开业

魏闽卿wmq 发表于 2016-8-20 11:04:26

考虑过,最终没买,选择了其他家,因为价格吧 , 产品确实很喜欢,而且品牌也好,可惜了,下套房子考虑吧{1-49}

深色幽默 发表于 2016-8-20 15:24:53

又一个大品牌准备开业了,恭喜

柠檬C宝贝 发表于 2016-8-21 09:42:10

{:pfw9:}{:pfw9:}{:pfw9:}
页: [1]
查看完整版本: 莆田好莱客衣柜回归啦,装修进度抢先看