翁迪 发表于 2016-8-15 09:18:22

上底漆还要收费,这谁规定的????

想问下大家家里装修刷乳胶漆都有做底漆吗?在定装修合同之前,我也简单的知道,刷乳胶漆应该是一底两面,但是不知道一底代表的是底漆的意思。然后我就回去翻装修预算,拍照给我装修过的朋友看,然后就发现了装修公司没有给我做底漆。之后我就问设计师,怎么没有底漆,得到的回复是,他们公司都不做底漆,如果要做,要加钱,价格和乳胶漆一样。项目经理说,我们都不做,除非升级XXX品牌才做底漆。然后我就激动了,我说我们家就是XXX品牌,怎么没有底漆!!(这就很尴尬了)接着项目经理马上改口,说XXX品牌也是不做的。。。你可以问我们所有装了的客户,有没有底漆,90%都不做底漆,10%做了的,还是收费了的。。我从各方面去了解底漆这个东西,也跑了一些卖场,据我得到的消息,无论是进口品牌还是国产品牌,都是底漆面漆一起卖的,而且装修必须做底漆,不然会有N多后果。。。。。。

KingBin88KG 发表于 2016-8-15 09:19:16

底漆当然要做啊!

申昜木木 发表于 2016-8-15 09:22:30

{:28_2794:}哪个装修公司直接曝光吧

其實很美好 发表于 2016-8-15 09:26:53

但凡是有点良心的装修公司报价都是带有底漆的。动动手就明白不刷底漆的危害了,说不需要底漆的装修公司都是不要脸。

求粉 发表于 2016-8-15 09:27:21

不刷底漆,无良商家,求曝光 避雷

出淤百荷 发表于 2016-8-15 10:04:46

哪家装修公司?

冰雨心 发表于 2016-8-15 16:06:35

{:pfw9:}

yuan1989 发表于 2016-8-15 16:08:47

沟通沟通再沟通,强势一些!

转角、遇车祸 发表于 2016-8-16 11:07:11

这个就是不懂行的弱势,没有一开始就强调到底包不包

只会扯淡 发表于 2016-8-17 11:00:20

吃一撮长一智{:pfw10:}
页: [1]
查看完整版本: 上底漆还要收费,这谁规定的????