安小夏 发表于 2016-8-2 15:55:52

打造我想要的MUJI范儿,一切辛苦都是值得的

第一次总是让人格外珍惜,比如第一次买房,第一次装修。。。。。。一直都很中意MUJI的风格,所以在装修前我的想法很简单,就是拿MUJI(无印良品)店面的装修风格作参照。。。。先上户型图。
进门的玄关。

最最喜欢的客厅布置,很清爽,muji范有木有

电视书柜墙,找了好久,终于选到这个,还满意的。

餐桌。

卧室很简单,主要是氛围。

次卧也很简单,左边有个飘窗,晒太阳超棒的。。。还可以看夜景。

晒图就到这里了,各位看官能否帮个小忙?床和电视柜墙是原实木的,有些味道,闻着不是很舒服,有什么办法能处理一下?一直尝试着通风了,但是并没有什么效果。

大RRR 发表于 2016-8-2 16:13:13

有点日系嘛。

照理说实木的味道不会那么大啦。

不过也可能跟你家实木多有关系吧。

以前我家地板味道大喷过环康的纳米除醛酶。

你可以试试看啊

安小夏 发表于 2016-8-2 16:19:00

大RRR 发表于 2016-8-2 16:13
有点日系嘛。

照理说实木的味道不会那么大啦。

除醛酶啊,是不是光触媒那种的?效果好不?

大RRR 发表于 2016-8-2 16:20:23

安小夏 发表于 2016-8-2 16:19
除醛酶啊,是不是光触媒那种的?效果好不?

不大一样,不过我觉得蛮好,还实惠

安小夏 发表于 2016-8-2 16:24:30

大RRR 发表于 2016-8-2 16:20
不大一样,不过我觉得蛮好,还实惠

这样啊,那说明有效果,我也去试试好了

打豆豆 发表于 2016-8-2 16:43:02

打广告要不要这么明显?{21-80}

洋鬼子 发表于 2016-8-2 16:48:24

;P

柠檬C宝贝 发表于 2016-8-2 20:21:11

说实话我也喜欢这种风格,就是那个电视书柜感觉很难做卫生 {:pfw9:}{:pfw9:}{:pfw9:}
页: [1]
查看完整版本: 打造我想要的MUJI范儿,一切辛苦都是值得的