赵钱孙二爷 发表于 2016-8-1 08:55:20

“麦霸”话筒被抢走 男子举刀砍伤朋友

(网络图片)    贵州男子田某与朋友聚会时,因心情好便一直占着话筒唱歌,引起了朋友李某的不满,话筒因此被李某抢走。田某回家后,拿了把菜刀在李某回家的路上将其砍伤。  3月12日20时,田某与老乡李某、简某及其它几个朋友一起在莆田湄洲湾北岸开发区忠门镇上的一家KTV 包厢里唱歌,喝酒。其间,田某由于心情比较好,一直占着话筒唱歌,引起了李某的不满。李某先是在换歌时让田某等会儿再唱,但田某没有理会,李某便上前强行将田某手中的话筒拿走。两人都喝了点酒,因此起了点争执,之后田某生气离开。  田某回到租住处后越想越气,就到厨房操起菜刀藏在李某他们返回的必经之路上。3月13日凌晨1时许,田某拦住李某等人的车。李某下车与田某理论,田某突然将别在腰间的菜刀抽出来,砍伤了李某的手臂、拇指、背部等处。经鉴定,李某的损伤程度为轻伤,简某的损伤程度为轻微伤。  7月26日,莆田市秀屿区法院依法审理了此案,依法判处田某有期徒刑1年6个月。来源:福建法制报

derderder 发表于 2016-8-1 09:13:33

哇!真的是什么都能起争执哦!!唱歌原本多开心的是哦~冲动 真的是魔鬼哦~

何生乾 发表于 2016-8-1 10:01:06

有意思吗?唉!

xiaoxiaoluomu 发表于 2016-8-1 10:09:53

生气是无能的体现

孔雀东南归 发表于 2016-8-1 10:12:38

还是一个人去KTV好哇!唱的寂寞如雪!关键是没人跟你抢

爱美食的吃货 发表于 2016-8-1 10:55:42

感谢麦友那些年的不杀之恩

兴化阿妹糕 发表于 2016-8-1 16:14:12

至于吗?就为了一个话筒

赵钱孙二爷 发表于 2016-8-1 16:19:45

兴化阿妹糕 发表于 2016-8-1 16:14
至于吗?就为了一个话筒

{1-19}一切皆有可能滴

赵钱孙二爷 发表于 2016-8-1 16:29:16

何生乾 发表于 2016-8-1 10:01
有意思吗?唉!

无聊的时候就唱歌,唱歌还不得劲儿就干架。放弃人性,如兽般活着,还要什么自控能力

赵钱孙二爷 发表于 2016-8-1 16:29:38

爱美食的吃货 发表于 2016-8-1 10:55
感谢麦友那些年的不杀之恩

{1-19}
页: [1]
查看完整版本: “麦霸”话筒被抢走 男子举刀砍伤朋友