夜自轻歌 发表于 2016-7-30 19:21:59

讨论下富力的房价

不得不说,外来企业不知道是真不懂得我们莆田人的思维方式,还是他们就是居心那么坏。首先,开盘价7588,按我们理解7588一平方,我买100平方算,应该是75.88万,抵扣掉意向金抵扣的5万,总价应该是70.88万。
第二,公积金按道理,应该是跟商业贷款的房价是一致的才对。
但事实是,如果你真的买到7588单价的房子,按100平方算,总价是75.88万,不再有任何折扣,就是说,你预存的两万抵五万折扣没有了。。然后公积金按富力报价,一平方要再多500(不要质疑,我看过价格表)
等于你买107户型实际的开盘价是7788(你提前预存两万,这算200一平方),你如果是公积金贷款你的实际开盘价是8288.。。这些都还没算上朝向差跟曾差。
这么看这价格,有没觉得真TMD贵啊。。哈哈。
我越来越火,忽悠了我半个月,然后还浪费了我好几天时间,特别是饿了一早上摇号。。我真是CNM。

lanlan123 发表于 2016-8-1 16:22:13

VIP0594 发表于 2016-8-1 11:14
其实不便宜的,富力那地段就值这个价格,莆田城南板块最南端的沿街楼盘。交房以后就是吵和灰尘

富力起步价7588,第一期平均价格8600,相比万科第七期起步价8688,平均价格9700.这已经是十分优惠了,可以说,要是富力第一期都买不起,那只能呵呵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

五谷丰登 发表于 2016-7-30 19:25:45

首期名声就这么臭,真不知道后面要怎么开

飞儿在云端 发表于 2016-7-30 19:32:25

楼主,我看过富力,我就知道7588是优惠后的,当然开发商不厚道,模棱两可。公积金放款比商业贷款慢多了,开发商利息要算上,只怪楼主懂得太少。房价低就应该感谢开发商了,楼主不知足。

冰山雪狐 发表于 2016-7-30 19:34:28

{:pfw5:}{:pfw5:}某力

雨中狂奔 发表于 2016-7-30 19:38:00

折后价7588,那15楼大概要加多少层差,东西 还有方向差

房事房市 发表于 2016-7-30 19:40:53

均价九千多的。

雨中狂奔 发表于 2016-7-30 19:42:16

房事房市 发表于 2016-7-30 19:40
均价九千多的。

一般南北东朝向 多少层 大约是楼盘均价

方舟y 发表于 2016-7-30 20:27:58

飞儿在云端 发表于 2016-7-30 19:32
楼主,我看过富力,我就知道7588是优惠后的,当然开发商不厚道,模棱两可。公积金放款比商业贷款慢多了,开 ...

你钱多人傻

温饱思淫欲 发表于 2016-7-30 20:29:00

默默不讲话,只看图片...

我是小林 发表于 2016-7-30 21:58:48

联发也一样,楼主不必介怀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨论下富力的房价