王贝贝 发表于 2016-7-29 09:41:13

原来家装设计师的家也是这么接地气的,和我想的不一样。

经常看装修公司里的设计师给别人设计家,那有没有人知道设计师的家又是什么样的?刚好我前几年的一个同事转行去了装修公司做前台,就是在那里认识了她现在的老公,后来他们也买了房装修,我也是前段时间才知道原来她在装修房子,这房子都全她老公一手设计,一手装修的,据她说有好几处地方都是在装修的时候拆了墙的,所以在空间视觉上仿佛大了很多,并且家里主要是以黑白灰三色系为主色调,灯光采用暖色系的,算是后现代风格。

凉薄之人 发表于 2016-7-29 09:48:37

很喜欢这种装修风格{:pfw8:}

花若相依 发表于 2016-7-29 09:54:08

装修是门很大的学问,很庆幸家里有个懂行的,不怕被坑

水大淹死鱼 发表于 2016-7-29 09:57:56

卧室的那张软床和我家的一款一样,不会也是在网上买的吧

往日来客 发表于 2016-7-29 09:59:59

{:pfw8:}这样装修的话要花多少

匿名评价别人 发表于 2016-7-29 10:01:56

从图片上看那个洗手台旁边的一个木色推拉门很有质感,是什么料?

说爱太肤浅 发表于 2016-7-29 10:04:31

灯光还是挺重要,整体都是冷色调,唯一的暖色就是靠灯光来柔和

华胥引 发表于 2016-7-29 10:12:26

刚看觉的不错。不过看墙面和衣柜确实色调比较暗,我不太喜欢这种的色调,我喜欢亮一些

你个娘炮 发表于 2016-7-29 10:16:10

家里有个设计师就是好,光是设计费就省了一大笔,然后工人之间的行情价也懂,就连建材方面也有熟人介绍什么的,想想就能省很多

隐身是种潮流 发表于 2016-7-29 10:18:51

我看的这款是不是和你家的那款差不多??
页: [1] 2
查看完整版本: 原来家装设计师的家也是这么接地气的,和我想的不一样。