俺老公是房托 发表于 2016-7-26 11:34:25

chck 发表于 2016-7-26 11:25
视野好但是没风景可看,放眼过去都是破烂丑陋的建筑物,惨不忍睹

真要风景好,你还不如回你山沟沟村里老家,风景绝对好~~~~~~~~

俺老公是房托 发表于 2016-7-26 11:35:59

伟大航路 发表于 2016-7-26 11:03
一人分饰两角,隔一段时间就能看看伪富豪演戏……

俺老公说,俺们也不是富豪,算富人吧,也就住住市中心的豪宅~~~~~~~~哈哈~~~~~~~

俺老公是房托 发表于 2016-7-26 11:39:50

山子qiqi 发表于 2016-7-26 11:28
反正楼主就是幸灾乐祸来了

哈哈~~~~~~~闲着没事上来找点乐子~~~~~~~看看坚持了很多年不买房的傻空,看他们坚持几年坚持不下去了,投降买房了,还立马被套了,买万科的亏了几十万,买eco的买成了烂尾楼,买华永饲料的也被开发商物业给坑了,这不好玩吗,这不是挺有乐子吗~~~~~~~~哈哈~~~~~~

jkm9494 发表于 2016-7-26 11:49:56

二手房也有烂的!

chck 发表于 2016-7-26 11:53:53

俺老公是房托 发表于 2016-7-26 11:34
真要风景好,你还不如回你山沟沟村里老家,风景绝对好~~~~~~~~

城市就的有城市的样子,能看到城市景观的房子才是好房子,可惜你在旧城周围太破烂了没得看,说明你品味还是太低了。

俺老公是房托 发表于 2016-7-26 12:08:20

chck 发表于 2016-7-26 11:53
城市就的有城市的样子,能看到城市景观的房子才是好房子,可惜你在旧城周围太破烂了没得看,说明你品味还 ...

我们住在最高层,什么看不到~~~~~~~呵呵~~~~~~~我们跟你们这帮穷人的区别就在于,我们想买万科的房子,分分钟能买几套,你们这帮穷鬼买得起市中心的豪宅吗~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~

俺老公是房托 发表于 2016-7-26 12:17:12

jkm9494 发表于 2016-7-26 11:49
二手房也有烂的!

既然都能看得到,谁叫你去买烂的二手房~~~~~~

一星托 发表于 2016-7-26 18:04:38

连你也看不上华永了啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 看了神马万科,神马华永的垃圾事情,才发现买二手房才是王道啊~~~~~~~~~~~