呼啦啦 发表于 2016-7-20 10:06:55

我这次是讲真的,永福家居建材城这次玩的太大了!

导引:
  2015年4月10日,区项目挂钩领导、区委组织部陈国华部长、区政府杨玉华副区长召集相关部门负责人召开专题会议,研究解决永福家居城项目建设有关问题,与会人员充分讨论,达成一致意见,现会议纪要如下:
  1、永福家居建材城项目入驻商户子女就学由区教育局牵头负责解决,项目投产运营后入驻商户适龄子女可以相应选择就读区实验幼儿园、笏石镇度田幼儿园、笏石镇度田小学、笏石镇坝津小学。

几天前看了香香小编发的一条《政府承诺,进驻永福,入读名校》的官方消息帖,楼主的内心是“万(cao)马(ni)奔(ma)腾”的,除了一丢丢的惊讶还有一丢丢的震惊。{21-115}在楼主花了大概2分钟的时间来平复内心情感后,不由得对现今莆田市场的招商竟争,竟已如此激烈而感到不可思议,犹记永福家居建材城对外招商从最初的项目租凭价格以及主推的“2+1“政策、相比莆田其他大卖场,就已极具力度。均价25元/平方米/月,三年免一年的租金!除此之外,永福家居建材城还在原政策公摊基础上最高下调4%,力求以最好的政策与入驻商户相互扶持!如此大的吸引力!对于想要开拓乡下市场的建材商户来说,绝对是一大利好。

但让楼主没想到的是,在原招商政策如此优惠力度爆棚的条件下,永福家居建材城近日居然就这么冷不丁的又抛出一项绝好政策,楼主的内心讲真的又不能淡定了,即使大家都知道永福家居建材城的“后台”很硬很牛{23-37},但玩的这么大,真不怕招同行的羡慕嫉妒恨吗?

据楼主这几天的“内外”打听得知,目前已入驻永福家居建材城的商户中,秀屿本地的商户占约3/5的比例,而由区教育局牵头负责搭线的四所学校中,幼儿园和小学之间可以二选一。那么楼主心中不禁好奇了,入驻永福,难道凭永福家居建材城开具的证明,就可以想上哪所就上哪所名校吗?那要是所有的商户都选区实验幼儿园或坝津小学的话,都没有名额上的限制吗?关于这点,据某位知情人透露,只要有永福家居建材城开具的证明,就可以去你想上的学校。但在名额上肯定是有限制的,至于每个学校具体能提供多少个名额,这他也不太清楚,但是这名额一般肯定都是先到先得,他周边的几个建材同行据说消息一出来后就着手给小孩办了入学证明了。而且这四所学校的资质据这位知情人口中得知,也算是秀屿区名校了。

楼主不是秀屿人,所以对秀屿那一带也不熟,对秀屿的名校更是不熟,所以很八卦的找了度娘。先来看看楼主搜出来的结果:

楼主只搜了镇上两所学校。而度田幼儿园和小学,顾名思议都属度田村,所以楼主觉的就和划片区似的,如果离度田近的话,自然还是择近就学的好,所以就不多费口水了。我就直接说说我搜出的结果,从上面的两张图片可以看出区实验幼儿园在04年的时候,拟确认秀屿区第一实验幼儿园为“莆田市示范性幼儿园”。这代表了什么?不用我多说了吧。还是值的各位家长去挤破头的,不都说幼儿园是孩子入学的第一起跑线吗?{21-139}
  再来说说笏石坝津小学,据度娘说,它创建于1951年,校园占地面积33.6亩,建筑面积7100平方米,现有16个教学班,学生850人,专职教师34人。校园拥有250米的环形塑胶跑道1个,小公园1处,植物园1处。教学楼内,实验室、图书室、美术室、音乐室等功能室一应俱全。并先后被评为“秀屿区德育工作先进集体”、“秀屿区平安先行学校”、“莆田市义务教育标准化学校”、“秀屿区先进职工小家”、“秀屿区素质教育合格校”、“秀屿区文明学校”等。{21-20}看到这,楼主只能说两个学校的资质看结果确实还是不错的,也相信由区教育局牵头的学校自然也不会差到哪里去。

最后,楼主想说永福家居建材城面对整个莆田市场的一个招商政策,讲真的,是楼主见过最优惠最有力度的一家大卖场。{21-69}据莆田的一位品牌商(也是楼主以前的同学,在莆田某卖场有家店面,也入驻永福现在)说道,永福家居建材城不管是在招商政策上、自身配备的硬件上、整体一站式功能上、地理位置上、交通上都远不止于此。永福家居建材城作为一站式家居建材卖场,不仅涵盖所有家居类及装饰建材类商品,还是莆田第一家集商业地产、广告发布,建材商贸及配备40亩仓储物流为一体的专业开发运营商。永福建材城的开业运营也将对整个莆田建材市场的格局产生巨大影响,远的不说什么影响莆田的两大卖场,近的就说项目建成运营后,凭着自身诸多功能于一体也能成为大规模、多元化、高品质的莆田地标性综合市场集群。这对于入驻永福家居建材城的商户们来说,这确实是个福音。从运营成本到便利性,都将得到极大的提升。

{21-136}
  那么永福家居建材城今年会开业吗?楼主也不知道,不如大家都来猜猜今年永福家居建材城会开业吗?猜对了,让香香小编给咱们发莆币呗?礼品也行啊!

软妹子 发表于 2016-7-20 10:23:09

莆田的卖场招商,我之前好像也有听说哪家是几年送一年还是送半年来着,忘了,但要说入驻就能推荐入学的,这还真是首次!!不得不说有政府的支持,就是比别人牛{:28_2810:}

空山幽兰 发表于 2016-7-20 10:25:07

现在还真不敢说会不会开业,我记的之前报道就有说去年国庆节会开业,结果到现在也还没开业,还真是不好说

MVP潮人 发表于 2016-7-20 10:49:57

楼主小道消息真多,肯定更容易打听到永福什么时候开业

叔淡定路过 发表于 2016-7-20 11:03:49

要是也能保送莆田哪个名校念书的话更好{:28_2804:}

三年梦七年痛 发表于 2016-7-20 11:13:44

25元/平,三年免一年,公摊又有所下调,听起来确实还是很诱人的,现在又有入驻就推荐上学的名额,赤裸裸的诱惑啊

弱水三千 发表于 2016-7-20 11:16:34

三年梦七年痛 发表于 2016-7-20 11:13
25元/平,三年免一年,公摊又有所下调,听起来确实还是很诱人的,现在又有入驻就推荐上学的名额,赤裸裸的 ...

推荐入学对秀屿区的商户比较有吸引力,对莆田的商户貌似也可有可无吧?不管怎么说,只听说过买楼房就上名校,还真是第一次听说商家入驻就可以上名校的,这政府也真给足了实力

只会扯淡 发表于 2016-7-20 11:26:01

{:pfw8:}

炕头居士 发表于 2016-7-20 11:30:29

有政府当靠山就是好,就是不知道会有多少个名额?有个建材商的爸妈就是好,去哪入学都不是事

人情冷暖、 发表于 2016-7-20 11:33:34

估计也是没办法,毕竟永福那周边总体来说还是比较偏,还没发展起来,这要等发展起来也肯定是要有个过程的,只能说有政府的支持,发展是早晚的事,只不过现在看的话,只能看招商条件有多吸引人,开头总是万事难
页: [1] 2
查看完整版本: 我这次是讲真的,永福家居建材城这次玩的太大了!