bigzhu 发表于 2016-7-18 19:45:36

【欧氏臻城看过来】1号楼正式完工,轻奢年华,合适设计更合家

项目名称:欧氏臻城
套内面积:134.97平方
室内设计:不凡设计
使用物料:全抛釉,硅藻泥,艺术车边银镜等物料
设计说明:注重实用,不失典雅,是越来越多人的选择,合适设计,合适投资,追求高性价比装修是设计师和业主的一直追求
客厅效果图

主卧效果图

偷偷告诉您,工地施工过程海峡都市报都将全程跟踪拍摄哦省钱,省心,更放心!!!
*****欧氏臻城8号楼地中海风格,欢迎点击浏览*****
砌墙实景更新中,内有真相猛点浏览!!!
水电竣工结束,实景绽放中,标准工艺,一探究竟!
瓷砖小图片
木作这么高的性价比,还不戳开,看看啊!
完工的现场收尾小图片
再喊下我们的口号:要装修找不凡!更多套餐详细内容请联络小凡
在线QQ:1293456123
客服热线:400-600-2627(免费热线) / 0594-2553216
设计师专线:15892086872
亦可直拨海都U我热线:95060(市话收费)
不凡就在:文献东路霞敦小区2栋3梯位9楼(新车站斜对面)

不凡,让装修变得轻松简单!

bigzhu 发表于 2016-8-5 21:30:00

砌墙,水电即将更新!!!

bigzhu 发表于 2016-8-10 21:00:19

砌墙结束啦
一起来看看工艺有没有需要再更新的哦

新旧墙体植筋加固

防水地梁 防水隔潮

新旧墙体及梁位 铁丝网加固 预防开裂

墙体洒水养护这不和咱现在奥运口号一样
更强 更牢 更好
图中有几张不能旋转欢迎浏览欧氏臻城8号楼砌墙实景对照
真相就在这里面,快来猛点浏览!!!

bigzhu 发表于 2016-8-10 21:43:12

水电竣工结束啦
标准工艺
统一材料
有图有真相

伟星管道

太阳电线

强弱电线绝缘处理
强弱电不共管

实景正在绽放中
联络小凡
寻找真相

在线QQ:1293456123
客服热线:400-600-2627(免费热线) / 0594-2553216
设计师专线:15892086872
亦可直拨海都U我热线:95060(市话收费)
不凡就在:文献东路霞敦小区2栋3梯位9楼(新车站斜对面)

bigzhu 发表于 2016-9-30 21:34:13

{20-24}

linzi2795219 发表于 2016-10-2 10:11:12

简单轻奢,是我喜欢的风格

快乐每一天88 发表于 2016-10-3 10:43:51

楼主介绍的很认真仔细

心中荷 发表于 2016-10-4 10:16:58

不知是哪一家的设计公司

JIANYANGWENG 发表于 2016-10-4 10:20:55

谢谢楼主提供这样的信息,可以参考

657975861 发表于 2016-10-4 10:22:23

找找看是不是在这里
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【欧氏臻城看过来】1号楼正式完工,轻奢年华,合适设计更合家