情蛊Fate 发表于 2016-7-18 16:57:13

同样是装修公司做的,只能说人家的设计感或许真的会更好一点。

在自个家装修前,想必大部份人应该是和我一样,都会到处看看别人家装修好的样子做为经验,特别是同一个小区楼上楼下的邻居们,更有值得借鉴的理由不是吗?底下的几张照片是邻居业主家装修的差不多了,就剩一些家具和家电的搬迁就算正式完工了,大家觉的这户的装修效果怎么样?他们家请的也是装修公司做的,按我来看的话,设计只能说可圈可点吧,当然细节处咱们也不会看,只能看个设计的大概而已,基本上来说,我是觉的设计的还是比较一般,没有什么特色的地方,也或许邻居要的就是一般就可以了,也指不定呢?反正我觉的这线上(网上别人发的装修公司设计的效果)线下(例如像邻居这样的亲眼看见的设计效果)的差别还是挺大的。

不与离心遇 发表于 2016-7-18 17:15:37

楼主有没有问这样装多少钱?其实设计公司能做好的就是合理化的规划好每个空间,不让它有所浪费。其次如果资金再高点的话,也可以再给你设计的高大上一些,设计的亮不亮眼取决于你口袋里的票票多不多

秋天式,寂寞 发表于 2016-7-18 17:17:44

{:pfw9:}设计的一般般,感觉电视背景墙那个地方有点太素了会不会,可以也弄点造型什么的

橘子 发表于 2016-7-18 17:33:17

要不然莆田人还是自装的多呢?既然效果也不见得比自装差的话,那还是自己当监工更让自己放心点,就是自己会更累点

LaiLak8 发表于 2016-7-18 17:45:27

要等家具家电进场了才知道最后的是不是想的那样,就比如第一幅的那个吊灯下面是放餐桌还是啥?感觉放餐桌的话在空间上又会有些拥挤,并且那个二斗柜又是怎么一回事?那吊顶挂在那的意义在哪

cmyj987654321 发表于 2016-7-20 09:45:59

感觉户型一般般,设计还可以,主要看软装,这种白色的装修+墙纸的设计家里一定要没有比较小的小孩,加上比较爱卫生的人住,不然很容易就脏得不成样子~

家有处女座男 发表于 2016-7-20 10:19:35

那个是壁纸吗?我咋一看还以为是硅藻泥一类的

逍遥坏小子 发表于 2016-7-20 10:26:23

不与离心遇 发表于 2016-7-18 17:15
楼主有没有问这样装多少钱?其实设计公司能做好的就是合理化的规划好每个空间,不让它有所浪费。其次如果资 ...

像这样现代简约装修的一平方全包在800~1000左右!

【三叶装饰】家装全包698元/㎡省钱装修送好礼。。。为您提供家居、 商业、门店、办公楼、别墅等
室内外装修的设计、 施工监理为一体的全程式一条龙服务!为你省时省钱、合理利用空间及环保为服务
宗旨,装修热线:13489763322    QQ/微信:328022033
页: [1]
查看完整版本: 同样是装修公司做的,只能说人家的设计感或许真的会更好一点。