linheyun 发表于 2016-7-10 17:46:22

家在涵江团购会随拍

受台风影响,原定于昨天举行的莆房网第二届涵江团购会延期至今天举行

正好下午有时间,于是过去看看、拍拍

尽管还是有些风雨,但是依然人潮涌动,工作人员忙个不停

不过有点意外的事,今天胖胖没有到场,而是换了一个砍价师

不管是谁主持,只要能为业主谋得福利就好

倾碎舞怜 发表于 2016-7-11 08:54:57

{:pfw2:}

轻舞飞扬 发表于 2016-7-11 08:57:44

楼主家这次是买了什么东西?我听朋友说,昨天的团购会砍价砍的特别的狠,有个商家在台上被气的直接把电风扇给甩了,人也直接下台,最后砍的价,人家别人要去买,那品牌好像是海尔的,和业主说不卖??

家有处女座男 发表于 2016-7-11 08:58:28

人还是一如既往的那么多,没想到台风天还有这么多人流量

叔淡定路过 发表于 2016-7-11 08:59:40

团购会延期了?怎么都没见论坛里出通告?虽然我也没报名

linheyun 发表于 2016-7-11 10:08:04

轻舞飞扬 发表于 2016-7-11 08:57
楼主家这次是买了什么东西?我听朋友说,昨天的团购会砍价砍的特别的狠,有个商家在台上被气的直接把电风扇 ...

没买…我是过去打酱油,顺便跟林小白等老朋友聊天的…你所描述的扔风扇的情况我还真没了解,因为我早退了…

jfchen 发表于 2016-7-11 11:11:56

轻舞飞扬 发表于 2016-7-11 08:57
楼主家这次是买了什么东西?我听朋友说,昨天的团购会砍价砍的特别的狠,有个商家在台上被气的直接把电风扇 ...

你信吗?你认为卖家会亏本做生意吗?这种活动厂家都会有一些支持的,个别款厂家会补贴的,也就仅此而已了,剩下的就是赚多赚少的问题了

hxmhao 发表于 2016-7-11 16:54:00

叔淡定路过 发表于 2016-7-11 08:59
团购会延期了?怎么都没见论坛里出通告?虽然我也没报名

延期通知不知在哪里,周六下午2点到明珠,空无一人,也不见延期通知,真是莫名其妙!

野蔷薇 发表于 2016-7-12 09:25:09

jfchen 发表于 2016-7-11 11:11
你信吗?你认为卖家会亏本做生意吗?这种活动厂家都会有一些支持的,个别款厂家会补贴的,也就仅此而已了 ...

我觉的你说的也对,商家做活动,肯定有补贴的。但对于我们消费者来说,只要实实在在的能买到比在外面门店买的更便宜就是划算了

Negative36 发表于 2016-7-12 09:32:33

看见楼主好运气啊,中了一块黄金{:pfw8:}
页: [1] 2
查看完整版本: 家在涵江团购会随拍