bigzhu 发表于 2016-6-30 15:55:37

【海峡都市报777家装文化节】盛大启幕,777元/平方全包还能送家电!

这个月家装界,有大事发生
【海峡都市报】刊登了大事件内容
童鞋们,往下一起查看

啥意思?
上门就有伴手礼
还是高级功夫茶具一套!
还有啥
全包777元/平方,还能送家电?
啥家电?
冰箱、空调、洗衣机、电视机、油烟灶大家电任性送
面包机、榨汁机、豆浆机、电饭煲、煎烤机、烤箱野蛮三件打包送!{21-19}

话说777靠谱不,
这个便宜,用啥材料呢?{21-10}
太阳电线,伟星管道,多乐士乳胶漆,
华艺卫浴,东方邦太整体橱柜,大自然木地板,西门子电气

货真价实 假一赔十
777全包套餐 就要让大牌来当家!
拒绝装杂牌
{21-21}

权威海峡都市报 全程跟踪
选777套餐更享7大保障
装修0增项
海都先行赔付机制
施工延期赔付
环保不达标全责
权威媒体监督
质检团队验收
客服定期回访

说的这么清楚了,
我们应该好好当面聊一聊关注装修的事了
直免费热线:400-600-2627
客服:0594-2553216
设计师专线:15892086872(微信同号)
在线QQ:1293456123
海都专线:95060
地址:荔城区文献东路霞敦小区2栋3梯位9楼

梦春夏 发表于 2016-7-1 11:10:48

777套餐还在做啊

bigzhu 发表于 2016-7-3 11:00:38

梦春夏 发表于 2016-7-1 11:10
777套餐还在做啊

有的哦
现在是主推777套餐
高性价比
欢迎咨询小凡了解哦

bigzhu 发表于 2016-7-3 11:01:06

Micklan 发表于 2016-7-1 11:18
400-600-2627?这个接通的就是不凡设计的客服吗

嗯,是的
免费热线哦
欢迎拨打咨询

bigzhu 发表于 2016-7-18 15:27:10

抓紧啦还有十来天的时间!

出淤百荷 发表于 2016-7-27 11:59:22

bigzhu 发表于 2016-7-3 11:00
有的哦
现在是主推777套餐
高性价比

777套餐做到什么时候?我们年底才要交房。

bigzhu 发表于 2016-8-5 21:28:50

{:pfw13:}{:pfw13:}

cxb128 发表于 2016-9-20 18:00:14

:lol去了不凡了解777套餐好几次了。感觉很不错,设计师态度好,接待的小傅也好认真负责,去工地参观时候,师傅是本地工人,做工很细致。。。。

可是,可是,我家人要我自己装。。。

bigzhu 发表于 2016-9-22 22:03:25

cxb128 发表于 2016-9-20 18:00
去了不凡了解777套餐好几次了。感觉很不错,设计师态度好,接待的小傅也好认真负责,去工地参观时候, ...

谢谢对不凡工作的肯定,
有任何疑虑都可以给设计师电话哦;
当然,还要把握不凡这次的乔迁开业活动哦
{20-24}

页: [1]
查看完整版本: 【海峡都市报777家装文化节】盛大启幕,777元/平方全包还能送家电!