令狐冲 发表于 2016-6-28 10:30:49

物业只能劝住,并没有执法权!

Mr.Jun 发表于 2016-6-28 09:06:23

楼主希望你好好学习法律。了解了解执法部门有哪几个?

一飞 发表于 2016-6-28 09:33:00

遇上这种邻居也是倒霉

一路向西 发表于 2016-6-28 10:15:22

这个都已经成型了,时间这么久物业就没发现么?

香蕉巴拉 发表于 2016-6-28 11:07:18

肯定是给物业好处了,不然不可能这么光明正大的违建

穿靴子の猫 发表于 2016-6-28 11:14:19

那天过去看到一期那边占用采光井的才叫多,一栋楼一半以上的都加建了,置业说前期的没拦住,后面的现在不能再建了

靠窗听雨声 发表于 2016-6-28 11:27:51

万科物业不是很敬业吗?进个小区大门都很严格,这种装修进进出出的会不知道啊

ptchenmd 发表于 2016-6-28 12:38:11

万科物业也不过如此?

fj00 发表于 2016-6-28 18:17:07

有用???有能力把电老虎的华景城拆了看看

陌陌小K 发表于 2016-6-28 19:43:42

楼主你这样是不行的。看到别人好就不爽了,   我也是买在万科啊,邻里要互相和睦,这点小事也拿出来说,顶楼上道理,你有钱你买大点,那个室内花园就是你的,没钱就别买,不然看人家有,你没有,你心酸。

b19851007 发表于 2016-6-28 20:11:21

我这边其他楼盘的,刚装修,也是醉了,公共通道都给别占了,还安装了个门,户主也是仙游。是不是仙游人都喜欢干这事!

cmyj987654321 发表于 2016-6-29 08:40:12

这群里有一些人就是素质低得可能,看上面有一些人回复,笑掉大牙,你TMD的违建,占了采光井,还说人家有钱就去买大的什么的,有钱也可以建,什么吃不到葡萄说葡萄酸,这是一群什么样的人,同一层的,你占用采光井,请问你买房的时候,这面积有写进你合同里面吗?这是公用的,请不用把你的快乐建立在别人的痛苦上面,采光井的作用,麻烦你自己查一查,最后说一句,老子也有一套房在万科,你建的时候没通知邻居,我现在告你的时候, ...

cyp123456 发表于 2016-6-29 09:47:27

这楼里有些人的三观也是醉了
占用公共资源就是不对,何况还影响到的别人家的通风采光,这跟有钱没钱没有没关系?这是缺德又犯法的事情好吗?

臻小木 发表于 2016-6-29 10:28:31

违建还能被反驳成什么有钱没钱,只能说反驳的人来说,你们是不是也都是这么做的

声色犬马 发表于 2016-6-29 10:28:55

这样子的邻居,影响到别人采光!!!还有道理了

牛奶花生 发表于 2016-6-29 10:32:17

影响到自己采光通风,先拍照,砸掉,再上PT12345投诉,对方报警都没用,

牛奶花生 发表于 2016-6-29 10:42:47

邻里关系还是要搞好,房子不是住一天亮天,有可能一代二代,不要为了自己的一些利益,而影响到邻里关系,谁都不喜欢整天拉着脸过日子

叉烧肉 发表于 2016-6-28 11:10:54

物业是真的不知道呢,还是真的不知道呢?

动次动次动次 发表于 2016-6-28 11:11:07

万科物业竟然这么渣?

cmyj987654321 发表于 2016-6-28 11:52:52

告,只能告,一般告一下就会拆了~

lovelynn8120 发表于 2016-6-28 14:28:02

不过如此   

王小鸭 发表于 2016-6-28 15:02:52

{:pfw6:}{:pfw6:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 吃狗屎,万科城某业主野蛮装修采光井被占了!!!