打豆豆 发表于 2016-6-22 10:56:23

红星美凯龙的服务质量又升级了,这样的休息区很贴心。

以往逛红星美凯龙累了的时候,总是要在某个商家店里边聊边蹭休息,现在如果累了想找个座位休息终于有软座可坐了{:28_2793:}这点我还是给红星美凯龙打个满分,进步还是很大的。HOHO~~

我特地注意了一下,每层都有好几个休息位,而这些藤椅、沙发之类的应该都是家具店提供的,这应该也算是一种营销宣传方式吧?我们一家老小都试坐了一下,还真别说,比喜盈门那长长的木头椅子确实是舒服多了,原来想坐下来休息都得去商家那里混个脸熟,有时候也怪不好意思的。现在每层楼都设有这样的一个休息区,真心是要为这样的布置点N个赞。

70年代的情调 发表于 2016-6-22 10:58:00

这是什么时候的事,这么好,以前都没有

感性却不性感 发表于 2016-6-22 11:01:47

我要是住在红星美凯龙附近的话,有这么好的休息区,我没上班我就去红星蹭空调{:28_2809:}

水大淹死鱼 发表于 2016-6-22 11:05:23

看过去都是两人座啊{:pfw9:} 那要是一家子的话怎么坐?

奔跑的足迹 发表于 2016-6-22 11:07:01

只提供两人座,一家子的话,那就只能各坐各的,不过一般来看材料的话,估计也不是一群人来吧,最多三四个{:28_2814:}

乌托邦没有帮 发表于 2016-6-22 11:13:45

新模式宣传,这样的举措又可以利用空间,又可以给客户提供方便,又可以起到宣传作用,一石三鸟啊

Negative36 发表于 2016-6-22 11:17:35

摆在外面的几款款式看过去都挺不错,话说摆在外面坐的人肯定多,这样也不是也容易坏?

忽悠谁 发表于 2016-6-22 11:17:55

{:pfw8:} {:pfw8:}

深色幽默 发表于 2016-6-22 11:41:37

这么嗨,还有椅子做
页: [1]
查看完整版本: 红星美凯龙的服务质量又升级了,这样的休息区很贴心。