水の精灵 发表于 2016-10-27 16:40:18

林武旧事 发表于 2016-10-26 08:21
大班印象中都是比较高端的   居然也做的这么粗糙

呃,你怎么知道我说的这家装修公司。保护做的也不好,还没住进去,门槛石和入户门都磨坏了好几个地方。

空山幽兰 发表于 2016-10-28 10:52:02

{:pfw9:}没有试过的真不知道实际功底是什么样的,楼主没有去他们做过的工地上看看效果吗

随心而在 发表于 2016-10-28 14:53:57

{:pfw8:}先顶一个

随心而在 发表于 2016-10-28 14:59:36

{:28_2797:}对于装修这种事,时间越久,对比越多,吐槽的也就越多。首先选装修公司之前就要先把装修市场了解个大概,多方比较心里才有底。
{:28_2784:}选装修公司之前应该先上各个装修论坛来看看逛逛的。。。。。

随心而在 发表于 2016-10-28 15:56:20

{:28_2754:}多么痛的领悟。。。。。{:pfw3:}

申昜木木 发表于 2016-10-31 11:14:24

{:28_2808:}{:28_2808:}这套做的真是砸招牌。这家装修公司小区里面做好多套。

晕头转向了 发表于 2016-11-1 10:40:55

....承包的装修队也很重要,要不然真的是砸招牌

水の精灵 发表于 2016-11-1 22:22:20

空山幽兰 发表于 2016-10-28 10:52
没有试过的真不知道实际功底是什么样的,楼主没有去他们做过的工地上看看效果吗

我没有去看,对于自己这么随意的决定,现在都想抽自己大嘴巴{1-4}

水の精灵 发表于 2016-11-1 22:24:04

申昜木木 发表于 2016-10-31 11:14
这套做的真是砸招牌。这家装修公司小区里面做好多套。

可为什么是我家{23-19}我现在一进去房子看到那些没弄好的地方就烦心。

Broken 发表于 2016-11-2 09:12:03

水の精灵 发表于 2016-11-1 22:24
可为什么是我家我现在一进去房子看到那些没弄好的地方就烦心。

督促他们,该整改的整改,该修补的修补
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【第四届金师傅墙面基材杯】基本完工,但是有些郁闷10.23