chck 发表于 2016-6-13 11:36:22

机智如我 发表于 2016-6-13 11:34
当年邻居买万科均价在一万三,买在最顶层,大面积。。。后面遇到万科降价,真真是要哭晕在厕所

那个时间段大行情如此,全国全省都在涨价,买别的地方也一样贵

飞得更高 发表于 2016-6-13 12:34:39

离市区太远,很不方便。

冰山雪狐 发表于 2016-6-13 12:39:50

到处都能喷{1-87}

583242150 发表于 2016-6-13 12:41:00

就那样,万科就一直没怎么涨好吧,早买晚买都一样的地方,那个玉湖到底挖没挖啊,说了几年了,还不挖搞毛啊

583242150 发表于 2016-6-13 12:41:16

该不会建个游泳池放乌龟吧

俺老公是房托 发表于 2016-6-13 13:26:14

chck 发表于 2016-6-13 11:27
你管我是不是托,你就使劲猜吧你不是莆田人吗?你不喜欢莆田变美变大吗?你为什么总喜欢莆田原地踏步
万 ...

哈哈~~~~~~我就了解个行情,你干嘛这么敏感~~~~~~几年前听我老公说,现在专门替人发帖炒作的水军价格差多了,听说批发价才几分钱一帖~~~~~问问你们现在啥行情呗~~~~~~~~~

俺老公是房托 发表于 2016-6-13 13:27:31

机智如我 发表于 2016-6-13 11:34
当年邻居买万科均价在一万三,买在最顶层,大面积。。。后面遇到万科降价,真真是要哭晕在厕所

无所谓啊,过几年就解套了~~~~~~~~等莆田市中心涨到差不多3万,估计你那啥邻居就解套了~~~~~~~~~

chck 发表于 2016-6-13 14:28:04

俺老公是房托 发表于 2016-6-13 13:26
哈哈~~~~~~我就了解个行情,你干嘛这么敏感~~~~~~几年前听我老公说,现在专门替人发帖炒作的水军价格差多 ...

都什么年代了,居然还有人会随地吐痰乱丢垃圾,楼猪,你没有这个意识吗?你这id号换来换去,你还有一点诚信没

93490623131 发表于 2016-6-13 14:50:43

俺老公是房托 发表于 2016-6-13 14:53:18

chck 发表于 2016-6-13 14:28
都什么年代了,居然还有人会随地吐痰乱丢垃圾,楼猪,你没有这个意识吗?你这id号换来换去,你还有一点诚 ...

哈哈~~~~~~~俺上论坛就是玩~~~~~~~~你不知道这里有一大半都是俺的马甲吗~~~~~~~这都看不出来,你这个水军当的也太没职业素质了~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 都什么年代了,居然还有人给万科当托~~~~~~~~~~