香蕉香香 发表于 2016-6-10 13:22:24

明天秀屿居然有这等好事,还是首次碰到呢!

——夏天来临,才华横溢霸气侧漏的小编忍不禁吟诗一首——
啊!一入家装深似海,平日琐事三不管,如今装修事事练!晚上嫌热开空调,谁料心心念念在装修,敲敲凿凿扰清梦!无奈夏季透气无去处,里闷外热谁知晓,孤灯夜夜写清愁!
这他丫的还能愉快滴碎觉吗   (┬_┬)
怎么办~~~
军师告诉你,该去参加永福团购会了!
什么?{21-62}产品价格真的有优惠?质量好吗?服务好吗?有我喜欢的款式吗?力度真的有那么大吗•••我去了真的可以买到自己喜欢的产品吗?~我去,你是十万个为什么吗!赶快过来参与才是正道!
今天万能的小编就给大家推荐
省心省力省时的永福家居秀屿区首届建材家居团购会
↓↓↓↓↓

秀屿区首届大型家居团购会!没错!就是在明天11号,周六早上8:30开始,而且是永福家居建材城主办的哦!这么大体量的综合卖场,
花费那么多的精力金钱举办的这么大型的团购会。我们有何理由拒绝参与呢!

那么问题来了!活动详情,活动攻略在哪?{22-518}别急,诸君请听我道来
活动详情:

1、签到有礼
  现场签到,即可获得永福家居建材城为大家派发的神秘礼物哦!

2、来就送黄金
  不管买不买,来的都是客。只要现场将签到时领到的签到抽奖券扔进抽奖箱,即有机会获得黄金。

3、精品疯抢
  每个品牌精选一款亏本价产品,限量十套抢,抢完为止。销售冠军产品厂家亏本销售,件件都是爆款,抢到就是赚到。

4、0元拍卖
  热销产品0元起价拍卖,价格由你定,拍到多少,就是多少。

5、免费午餐
  现场提供免费豪华午餐,免去用餐烦恼。

6、整点抽黄金
  你下单,我抽黄金,全天特定整点永福家居建材城会为大家抽出幸运业主。

7、金蛋任性砸
  现场下订一单就可参与砸金蛋一次,下订二单就可以参与砸金蛋二次,以此类推,不上封顶。

8、终极大奖
  只要下单就能参与抽终极大奖,订单越多,中奖机会越大哈。

{22-2}这等好事难道要等到后天,你再追悔莫及?你四不四sa啊?
还等什么,快行动!!!

锁清秋 发表于 2016-6-10 16:54:10

{:pfw2:}

龙腾莆田 发表于 2016-6-10 17:36:44

感觉棒棒哒

锁清秋 发表于 2016-6-10 17:39:31

在秀屿假日酒店对吗

MVP潮人 发表于 2016-6-10 17:41:16

逼格很高啊

柠檬C宝贝 发表于 2016-6-12 10:28:38

可惜太远了哎
页: [1]
查看完整版本: 明天秀屿居然有这等好事,还是首次碰到呢!