坂尾人 发表于 2016-6-5 10:47:08

在国外不买带花园的,你傻了吧。

坂尾人 发表于 2016-6-5 10:49:44

在波兰?

靑春已散場 发表于 2016-6-5 11:24:39

国外一定要买带花园的房子

2197787 发表于 2016-6-5 16:07:05

估计错误 发表于 2016-6-5 22:43:47

{:pfw9:}{:pfw9:}{:pfw9:}

莆田點點 发表于 2016-6-8 09:36:43

求更新

红毛怪 发表于 2016-6-8 09:54:02

更新更新,因为楼主实在是太忙了,所以没有天天过来更行

这回应该是说到定金合同吧。选定好了房子之后,开发商给发过来一份定金合同。一般定出租车,定餐厅,不需要叫押金,订酒店只要不超过6点,一半以上也不需要交押金。由于房子是大宗资产,需要交一些钱来reserved这个房子。交钱reserved之后,房子不能卖给其他人。Reserved的期限是2个星期,你可以在这两个星期反悔,别人退你定金。如果两个星期之后,你没有表示买,定金不退。

由于定金合同是波兰语,楼主通过Google翻译为英语,基本看懂了70%,但是最重要的法律术语几乎无能。于是楼主又单独把没有翻译出来的部分再通过波兰语Google,找波兰语的解释,再Google翻译为英文,即使这样也顶多能理解80%.

由于开发商也是通过银行借了一屁股债来开发楼盘的。楼主还是担心开发商换不起钱,把楼主的钱拿走,人才两空。

于是又研究了波兰的法律怎么确保自己的钱是安全的。波兰常用的做法是做银行的托管,就是不直接付钱给开发商,而是打给双方认可的银行做托管。

坂尾人 发表于 2016-6-11 11:44:52

继续更
页: 1 [2]
查看完整版本: 国外买房装修经历,心酸。。。。陆续更新着