俺老公是房托 发表于 2016-6-2 09:36:09

原来骏欧龙盘还有80多平方的户型啊?真是垃圾啊~~~~~~~~~~~

今天才知道,一大票80多平方90多平方的安置房,靠,真是垃圾啊,跟一群整天随地大小便的拆迁安置户一起住,居然还号称是市区豪宅,我呸,垃圾中的垃圾~~~~~~~~~

霞林地头蛇 发表于 2016-6-2 09:40:04

安置户就随地大小便啊,楼主就是一个SB

飞得更高 发表于 2016-6-2 09:41:50

地段绝佳,导致房价市区第一高。

遗忘的小孩 发表于 2016-6-2 09:42:39

楼主月球和火星给你发来移民通知~

绝处逢生 发表于 2016-6-2 09:43:37

{23-6}博主好直白

飞得更高 发表于 2016-6-2 09:48:28

五十米路段,楼盘四周密布众多银行大型超市还有大型菜市场,公交四通八达,市政府党政机关林立,宾馆饭店娱乐场所众多,学校公园都在附近,生活配套和环境配套兼据方便。难怪会价格最贵。

俺老公是房托 发表于 2016-6-2 09:50:05

霞林地头蛇 发表于 2016-6-2 09:40
安置户就随地大小便啊,楼主就是一个SB

外行了不是?~~~~~凡是安置房,大多数是不愿意多交物业费的,最后的结果,必然是电梯长期没人维修,或者楼道里都是垃圾,到处都是群租,最后就成为随地大小便的公共厕所~~~~~

房事房市 发表于 2016-6-2 09:52:45

每个楼盘都会有大户型和小户型的,这没什么可挑剔的吧。

俺老公是房托 发表于 2016-6-2 09:52:53

飞得更高 发表于 2016-6-2 09:41
地段绝佳,导致房价市区第一高。

嘿嘿,那个地段有啥好~~~~~~~~~五十米路,整条街都是不三不四的K歌炮房,跟南门有得比,你要觉得那地方地段好,适合居住,除非你是鸡,去上班方便~~~~~~~

飞得更高 发表于 2016-6-2 09:56:30

俺老公是房托 发表于 2016-6-2 09:52
嘿嘿,那个地段有啥好~~~~~~~~~五十米路,整条街都是不三不四的K歌炮房,跟南门有得比,你要觉得那地方地 ...

地段完胜你所住的金鼎和正荣御品世家的,你所拥有的那两套房子。生活配套方面和龙盘一样方便,但环境休闲配套方面,龙盘完胜的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 原来骏欧龙盘还有80多平方的户型啊?真是垃圾啊~~~~~~~~~~~