确实色盲 发表于 2016-5-26 09:50:09

国际钢琴家朗朗装修也照样投诉,能干出这事的肯定不是粉

国际钢琴家郎朗也因为装修噪音被邻居投诉啦{23-3}原来明星的账不是所有人都会买的,想想还是挺囧的一件事,如果我楼上住着国际大明星的话,我估计会想想怎么也忍一忍,只是整改,并不是第一次装修,应该也花不了太多的时间。谁让人家是大牌明星呢,想想能和大明星住在一起,也是一件高兴的事。

Mr.欧 发表于 2016-5-26 09:54:45

这邻居就不懂了吧,这个时候赶紧好好帮忙帮忙也许就成为朋友了{1-50}

MVP潮人 发表于 2016-5-26 09:57:06

大夏天特别害怕装修噪音,很难接受啊,如果是我的话也会报警,管他什么人

听海在笑 发表于 2016-5-26 09:57:47

国际明星居然住的不是豪宅??还是套房??

千尺浪 发表于 2016-5-26 10:05:58

刘女士肯定没想到投诉国际明星居然没把自己搞红!!要不然为什么只有她一个人投诉,而不是联合几家一起投诉?

舞低杨柳楼心月 发表于 2016-5-26 10:07:10

一开始怎么没想过直接@朗朗?

格格爱漂亮 发表于 2016-5-26 10:08:22

这刘女士肯定不是朗朗的粉,只能说楼上住的不是她喜欢的偶像,如果楼上住的是她喜欢的偶像,估计也会不一样

靡靡之音 发表于 2016-5-26 10:12:13

受伤了居然没叫赔偿精神损失费!!太可惜了{:pfw13:}

一个人、傻笑 发表于 2016-5-26 10:22:32

听海在笑 发表于 2016-5-26 09:57
国际明星居然住的不是豪宅??还是套房??

不是朗朗的住房,是工作室。不过话说工作室没开在写字楼,开在民宅里{:28_2812:}

弱水三千 发表于 2016-5-26 10:30:38

舞低杨柳楼心月 发表于 2016-5-26 10:07
一开始怎么没想过直接@朗朗?

我估计朗朗的微博平常也是助理看的会比他本人要多,如果是微信就不一样了{:28_2785:}
页: [1] 2
查看完整版本: 国际钢琴家朗朗装修也照样投诉,能干出这事的肯定不是粉