bigzhu 发表于 2016-5-24 23:41:04

【777套餐装新家】华永天澜城施工实景即将更新完毕*****不凡设计

项目名称:华永天澜城
套内面积:112平方
室内设计:不凡设计
使用物料:东方邦太整体橱柜,硅藻泥玻化砖等物料
图上的有点慢,大王让我晚上加班更新小凡没力气思考了,只能直接上图欢迎大家多多点评!
客厅效果图

餐厅效果图

主卧室效果图

来来来 施工实际再跟上先来一睹水电工艺

听工程部的那些娃子说 最近大王又在准备水电工艺升级小凡有点期待 又有点苦逼因为又得准备会议材料不说了 咱一把泪的继续更新
泥作篇

再上木作篇

榻榻米

ps:质检的同事最近又加人手了,也就是说图片会越来越多小凡的更新速度得越来越快说多了,都是……不许和我家大王告密,我不想失业!!!
777套餐不仅价格震撼,品质更是一如既往
欢迎品鉴施工现场

再喊下我们的口号:
要装修找不凡!
更多套餐详细内容请联络小凡
在线QQ:1293456123
客服热线:400-600-2627(免费热线) / 0594-2553216
设计师专线:15892086872
亦可直拨海都U我热线:95060(市话收费)
不凡就在:文献东路霞敦小区2栋3梯位9楼(新车站斜对面)

不凡,让装修变得轻松简单!

蒙奇D汤姆 发表于 2016-5-25 00:23:36

{:pfw9:}

bigzhu 发表于 2016-6-11 21:35:34

蒙奇D汤姆 发表于 2016-5-25 00:23

成品安装结束,敬请期待

房奴进行时 发表于 2016-6-12 12:48:55

那个房间那么小啊,榻榻米:L

bigzhu 发表于 2016-6-12 22:32:54

房奴进行时 发表于 2016-6-12 12:48
那个房间那么小啊,榻榻米

嗯,空间比较紧凑一些

房奴进行时 发表于 2016-6-13 11:59:51

bigzhu 发表于 2016-6-12 22:32
嗯,空间比较紧凑一些
请问下777套餐包含些什么?具体点哦,我是新手

bigzhu 发表于 2016-6-14 17:10:28

房奴进行时 发表于 2016-6-13 11:59
请问下777套餐包含些什么?具体点哦,我是新手

不凡777套餐包括:水泥沙,瓷砖,大理石,马桶,洗脸盆,整体橱柜等
具体可以直接联络设计师:15892086872
为您一对一解答哦

南日才 发表于 2016-6-23 21:34:51

是按建筑面积的,还是按实际面积的,我是华永天澜城二期业主

出淤百荷 发表于 2016-6-29 16:56:03

期待更新。。。
页: [1]
查看完整版本: 【777套餐装新家】华永天澜城施工实景即将更新完毕*****不凡设计