bigzhu 发表于 2016-5-24 22:51:18

【777套餐装新家】凯旋国际 现代简约风开工啦*****【不凡设计】

项目名称:凯旋国际
套内面积:115平方
室内设计:不凡设计
使用物料:东方邦太整体橱柜,硅藻泥,实木复合门,兔宝宝板材等物料
设计说明:5月正值春夏交替的季节,天气也恰恰适合,装修亦是最佳时机不言多,我们直接上图,细细品味本案的亮点之处
客厅效果图

主卧房效果图

女儿房效果图

777套餐不仅价格震撼,品质更是一如既往欢迎品鉴施工现场
木作实景正在绽放中,爱家之初已然呈现!
凯旋国际7号楼正在进行中,欢迎浏览
在喊下我们的口号:要装修找不凡!更多套餐详细内容请联络小凡
在线QQ:1293456123
客服热线:400-600-2627(免费热线) / 0594-2553216
设计师专线:15892086872
亦可直拨海都U我热线:95060(市话收费)
不凡就在:文献东路霞敦小区2栋3梯位9楼(新车站斜对面)

不凡,让装修变得轻松简单!

蒙奇D汤姆 发表于 2016-5-25 00:22:44

半包每平米多少钱?

出淤百荷 发表于 2016-6-6 18:54:48

关注中。
与楼上同问。

bigzhu 发表于 2016-6-11 21:31:22

蒙奇D汤姆 发表于 2016-5-25 00:22
半包每平米多少钱?

您好,半包我们是施工项目逐项报价哦,
具体欢迎来不凡办公室安排设计师和您方面沟通哦{21-23}

bigzhu 发表于 2016-6-11 21:31:31

出淤百荷 发表于 2016-6-6 18:54
关注中。
与楼上同问。

您好,半包我们是施工项目逐项报价哦,
具体欢迎来不凡办公室安排设计师和您方面沟通哦{21-23}

bigzhu 发表于 2016-6-15 20:26:30

{:pfw8:}

bigzhu 发表于 2016-8-10 21:57:07

木作实景来袭,
从进门开始

我们的鞋柜啦
以后鞋子就安在这里咯

客厅
其实那电视背景的线条花费了
设计师和师傅很多心思
来个大样

这个还不够大样
细节图
忘传了
欢迎找小凡索要

我们的酒柜,
家中备上几瓶,闲暇之余友人小酌
别有一番情趣

衣柜,美美的衣服终究得以安放
特别考虑格子抽
再也不用到处找袜子了

子女房的书桌,
以后这便是成长的重要见证

改造飘窗
实用储物
又那么点小满足

好了
油漆开始了,
联络小凡,装修更简单!
在线QQ:1293456123
客服热线:400-600-2627(免费热线) / 0594-2553216
设计师专线:15892086872
亦可直拨海都U我热线:95060(市话收费)
不凡就在:文献东路霞敦小区2栋3梯位9楼(新车站斜对面)

页: [1]
查看完整版本: 【777套餐装新家】凯旋国际 现代简约风开工啦*****【不凡设计】