花若相依 发表于 2016-5-9 09:08:40

女汉子模式启动:第一次清洁空调

昨天难得休假一天没回老家,立马前前后后在出租房搞起卫生,包括清洗空调。原来洗之前就已经做好心理打算,自从搬进来住以后就从来没有清洗过(再者说了,出租屋在我之前也不知道别人有没有经常清洁卫生...),这一住也差不多二年多了,那灰可以想像的到,我从外观一直清洗到机子内部,当然也有手伸不进去的地方那也只能做罢,不管怎么样,把空调清洁后,那心里也是满满的成就感,顿时又在心里闪过感慨:你说女人什么都会了,要男人真的有什么用?{:28_2776:}(男人不要朝我丢砖,我只是随口说说)

花若相依 发表于 2016-5-9 09:10:13

{:pfw8:} 好样的,棒棒!!!

匿名评价别人 发表于 2016-5-9 09:11:58

{:pfw8:} 话说我也从来没有清洁过,这些事情一般我都没想过,家里大人会去弄

华胥引 发表于 2016-5-9 09:24:11

我也是醉了,居然几年都没洗过

Broken 发表于 2016-5-9 09:25:40

家里的空调我也一直没去洗,看来我也得搬出来好好洗一洗了

你个娘炮 发表于 2016-5-9 09:28:50

这个话说回来也都是小事,主要是楼主第一次动手,以后经常清洁,对自己的健康也是一种态度

隐身是种潮流 发表于 2016-5-9 09:34:35

{:pfw5:} 我去??那不是一层厚厚的灰积着,身体不好的人。很容易得呼吸道的疾病

素颜笑对人生 发表于 2016-5-9 09:38:46

现今就是这样,靠别人不如靠自己,不地楼主也是够懒的

EVA101 发表于 2016-5-9 11:02:14

{:pfw8:} 女汉子

空山幽兰 发表于 2016-5-9 11:06:51

{:pfw9:}现在的女人都是半个男人,又或说和男人一样厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 女汉子模式启动:第一次清洁空调