绿茶裱 发表于 2016-5-4 10:00:21

宜家终于要推出网购了,可惜莆田肯定不在区域里。

今天才知道原来网上所谓的“宜家”都是假的!{:28_2754:}不是假的也是贴牌的,不是贴牌的也是高仿的!宜家在中国只有实体店,并没有在网上销售。{:28_2758:}

话说在电商被玩烂的这个世纪里,宜家居然没有涉足网上销售,不得不说太不可思议了?更何况宜家的产品其实还是很多人都喜欢的,难怪经常听别人说宜家的东西是好看不好用,不经用,敢情这用的都不是宜家的正品!只是高仿?最新报道是说今年4月下旬会在中国部分地区推出网购服务。楼主只想说:不会吧?还只是部分地区?敢情只提供本地服务?要是刚好就比如莆田人吧,想买宜家是不是还是买不到?直觉告诉我部分地区里,肯定没有莆田地区!楼主只想再喊一声不公平!!!(尽管我这呐喊声微不足道,我也想发泄一下不满)
  不管宜家所谓的未来战略是什么样的,我只想吐槽,你是真的触电太晚了,还是所谓的饥饿营销?{:28_2778:}别闹了,好吗。

转角、遇车祸 发表于 2016-5-4 10:08:24

嘉宜美有人听说过吗?我愣是没听说过,这个算不算是宜家的尾货?

夏建仁 发表于 2016-5-4 10:10:58

中国这么大的一个电商市场,居然现在才想推行,也是够保守了

随你所喜 发表于 2016-5-4 10:22:05

我也喜欢宜家的东西,不会很贵,也带有特色

一纸年华 发表于 2016-5-4 10:24:41

宜家的东西到底好不好?有人知道吗

闺蜜是王道 发表于 2016-5-4 10:25:49

吓吓!!!现在还有网购买不到的东西??

真忐忑 发表于 2016-5-4 10:27:26

要不然说淘宝上面卖假货的很多??

嫖客脸君子心 发表于 2016-5-4 10:28:19

{:28_2800:}难以想象

我不够好 发表于 2016-5-4 10:30:07

{:pfw9:}

卑微的爱 发表于 2016-5-4 10:31:47

在电商中,莆田也算是大军了,没有莆田的话也是一大损失
页: [1] 2
查看完整版本: 宜家终于要推出网购了,可惜莆田肯定不在区域里。