薄荷绿 发表于 2016-4-29 08:40:49

【五一劳动节】为家人而劳动最光荣,分享商家优惠赚莆币!

一年一度的五一劳动节又要到啦~{:28_2782:}
“五一去哪儿?”(兴奋中...){:28_2785:}
周边游?购物?压马路?睡觉?...{:28_2762:}
  NONONO~,对于苦逼的装修一族来说每逢假日倍辛劳。要在有限的假期内订好自己所需的材料或家具,还要抽点时间往自家工地上跑,有可能还要再花点时间解决一系列的售后问题等等,有没有感觉小长假完全不够用?
  好吧,劳动光荣,为家人而劳动最光荣!5.1假期对于装修一族来说,是个绝好机会,大卖场和商家门店都会有一系列优惠打折活动,大家何不来主题帖回复分享一番,比比哪家的东西最实惠~(PS:和家居用品(包括家纺)、建材、家具有关的才有效,其他一律无效)
  活动时间:2016年4月29日至2016年5月6日
  活动规则:
  1、在活动主题帖下方可直接回复参与。
  2、分享的商家优惠内容必须是五一前后期间举办的活动或者是5月6日前的活动(包括5月6日),过期和重复的商家优惠无效。
  3、商家优惠活动区域分享可以是莆田市、涵江区、秀屿区、仙游县。  活动奖励:视分享的优惠内容奖励1至3个莆币{23-59},统一在活动结束后送出。(活动内容越详细,加分越高哦)

海浪冰箱 发表于 2016-4-29 09:45:27

抛砖引玉,我推荐我同学开的一家家纺店。
莆田罗莱家纺,在梅园路三信电子城对面。

5.1期间,全场折扣优惠,6折起。是时候该为自己换一床夏天用的床被了。

罗莱家纺在家纺业内也是比较高端的品牌,其质量上乘,品质高贵。深受消费者喜欢。

咨询电话:2620511

柠檬C宝贝 发表于 2016-4-29 10:19:09

风吹屁屁冷 发表于 2016-4-29 11:02:22

买家具,来仙游宜家家具城。五一期间,全场一律8折。部分家具还有特价抢购。

大理石实木餐台特价1180元。

美丽泥实木餐台,特价1900元

简欧沙发特价5800元。

而且五一当日消费满一万,还送品牌床垫一张。

287017129 发表于 2016-4-29 11:15:14

明知故问 发表于 2016-4-29 16:02:03

家具,家居用品,很多优惠哦!一定得给我多加莆币哦!

喜来登 发表于 2016-4-29 16:11:51

喜来登 发表于 2016-4-29 16:17:14

秋天式,寂寞 发表于 2016-4-30 08:38:39

《五一优惠季》金意陶全包了 让你知道什么叫大户范!
http://bbs.0594.com/thread-432461-1-1.html
(出处: 莆仙网)

不知道这样发可不可以?保险起见我多写几个{1-85}

①1个客厅 ②1个餐厅 ③1个厨房④2个卫生间 ⑤2个阳台
150平方米只要11888元立马装出属于您的“大户范”

比邻却天涯 发表于 2016-4-30 09:09:19

哈哈哈,这种开发商的广告也算吧

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【五一劳动节】为家人而劳动最光荣,分享商家优惠赚莆币!