白百合 发表于 2016-4-28 09:10:22

绝盖连,他们家的企业文化居然这么高大上!

{:28_2798:}{:28_2798:}创办这么高大上的内刊,是要有多大的一个前言思想,顶着多大的压力,也要有多大的一个编辑能力,加上一个多么强大的企业文化才会想到办起内刊。这几天看到永福在宣传自己的企业内刊。知道这个消息的时候我的内心是这样的:{:28_2795:}

这么牛逼,内刊一般都是大企业才有,比如三棵树和雪津啤酒厂估计有,毕竟我也不是他们公司的员工,也没听过他们有过这种刊物。

同时我还要再爆料一件事情,听说小商品店入驻永福,新华都也在接洽入驻中,这节奏是要做起大型综合卖场吗?干脆以后再来个早市和酒吧电影院之类的夜场,这样一天24个小时每个小时都热热闹闹。够大型的话绝对轰动莆田,也是首创的经营模式!

可乐款739 发表于 2016-4-28 09:11:25

只有在学生时代接触过内刊

只会扯淡 发表于 2016-4-28 09:13:22

金意陶也有,之前好像有看见小编发过,也只是粗略的看了一下

记忆丝 发表于 2016-4-28 09:15:40

永福家居建材城在哪里?

cy小小神 发表于 2016-4-28 09:31:47

新华都?超市要入驻?大型超市吗,是不是以后也可以办个什么幼儿园或者游乐场之类,闲下来可以去玩一把

咖啡不加糖 发表于 2016-4-28 09:37:23

我只能说那个地方真心有点偏,所以什么娱乐场的大家想想就算了,说要开超市我都觉的有点悬,除非家里有车的(二轮、三轮、四轮)要不然真的宁可去菜市场买更容易

Micklan 发表于 2016-4-28 09:48:31

像红星和喜盈门也有小超市,大部分是员工在那里买

飘叶 发表于 2016-4-28 09:56:52

永福那么大,需要的员工肯定也很多,我猜测大部分是秀屿人,因为离家近。建材门店好像都不提供住宿,近的可以租的地方都得跑到笏石去。除非商家给员工提供住宿,这样一来超市的生意以及更夜场的生气也会红红火火起来

小眼迷人 发表于 2016-4-28 09:59:02

说了那么多一切都只是在想象,我不想像只期待

洋鬼子 发表于 2016-4-28 10:02:42

记忆丝 发表于 2016-4-28 09:15
永福家居建材城在哪里?

动车站附近,马路边上位置很好找

页: [1]
查看完整版本: 绝盖连,他们家的企业文化居然这么高大上!