吴小牛 发表于 2016-4-13 09:37:34

花个一千元做的美缝剂不知道值不值得,好不好看。

装修进入最后的收尾阶段,不管是卖地砖的、铺地砖的,还是设计师、项目经理都劝我地砖美缝,还纷纷向我介绍美缝的师傅,参考价都在1500元左右。我当然明白他们介绍生意背后的另一层意思,但参观几家地砖美缝的效果,确实不错,为之心动,因此就从以往前来扫楼留下名片中随机联系了三位美缝师傅。
  想不到第一位师傅上门,一边聊一边竟然开始搞卫生,{21-104}我说:价格还没谈好,我还不一定让你做呢?
  他说:没关系,谈不妥我立马走人,不会要你一分钱。{21-135}

这样的生意人我还真是第一次遇到,他停下手中的活,拿出材料、颜色让我挑选停当,大至估算了一下面积是50平方,每平方30元,开口要价也是1500元。

我说:要1500元,烦麻你白跑一趟了。

他说:看在春节刚过几个月,我从安徽老家返回第八单生意,我保证一样的用料,质量包你满意,收到1200元。

我沉默不言,他接着说:说真心话,要不是目前是生意淡季我才降到1200元,如在下半年的旺季或年前,按你的面积1500元少一元我也不会做,要不这样,不管地砖大小,22元一个平方,按量出来的实际面积计算。

这实际面积有多少我心中自然有数,是超过50平方米的,我说:话不多说了,整数一千元,行你就做。

他犹豫片刻说:成交,我先赚了立足的生活费再说。

这是填缝完的效果:

我选土豪金色的理由:一与电视背景色搭;二缝隙清晰而不与地砖太跳色;三寓意地上有黄金。至于能否使地砖缝隙永不变脏变黑,只能以观后效了,但愿这1000元真金白银化得不冤。

梦春夏 发表于 2016-4-13 09:42:57

填缝剂居然也有土豪金的

深色幽默 发表于 2016-4-13 10:08:37

{:pfw6:}

yuan1989 发表于 2016-4-13 10:41:49

这不是马可波罗里的地面效果吗?我家瓷砖都是用他们家的,但是没用美缝剂,因为贵!

仟艺文化传媒 发表于 2016-4-16 10:16:06

这不是马可波罗里的地面效果吗?我家瓷砖都是用他们家的,但是没用美缝剂,因为贵

莆田我最美的家 发表于 2016-4-16 11:20:53

美缝!这名字有深意

ptcyy88 发表于 2016-4-16 11:38:44

1000元花的太值了!漂亮啊!话说楼主比俺还会杀价啊!哈哈

z313653999 发表于 2016-4-16 17:08:18

我一上午就做好了,网上买的美缝剂总共花了1053瓶

仟艺文化传媒 发表于 2016-4-16 20:51:39

我一上午就做好了,网上买的美缝剂总共花了1053瓶

申昜木木 发表于 2016-4-17 00:16:11

留缝太丑了
页: [1] 2
查看完整版本: 花个一千元做的美缝剂不知道值不值得,好不好看。