薄了青春 发表于 2016-3-29 09:46:33

做事必须当机立断!再任性炫富也是为了健康着想!!

记的前段时间在朋友圈火一把的论电热水壶真假不锈钢事件,楼主表示看到了以后真真是感动很惊悚,这不立马下班后就去超市看看是不是真的有所谓的食品级不锈钢,还真别说,只能说自己确实对生活用品很无知,还真有分食品级。

刚好楼主看的这款食品级“美的”电热水壶正在做活动,才89块钱。果断入手一个,回家立马换掉!!下面比较大个的是属于杂牌的一个电热热水壶,(当初是商场做活动,买东西满额时候送的)可以看到里面没有任何的304标志或是食品级的标志。另一个比较小的就是我前天晚上买的“美的”电热水壶,里面有明显的食品级标志。不管怎么样,折腾也是为了图个安心,现在一个专门烧来喝,一个专门烧来用的!!!{23-23}

随你所喜 发表于 2016-3-29 10:05:43

家电杂牌的很多,我家也是,自己买的话肯定是买好的,但大部份有些东西都是参加活动时送的,有的送的也是杂牌

一纸年华 发表于 2016-3-29 10:08:24

我也有看到朋友圈别人发的,看了一下就关了,觉的太小提大做了

闺蜜是王道 发表于 2016-3-29 10:09:13

还真有食品级的标志{23-25}

霍去病 发表于 2016-3-29 10:12:47

{:pfw8:} {:pfw8:} 果然任性!!!要不然不要也可惜了

明月松间照 发表于 2016-3-29 15:02:14

那看来我回去也得看看家里的那个水壶{23-6}

乌托邦没有帮 发表于 2016-3-29 15:08:17

有这么夸张?要这么说我都不敢用这种水壶烧水喝了{:pfw3:}

拉登对象 发表于 2016-3-29 15:19:58

{:pfw9:}

过客甲 发表于 2016-3-29 15:24:53

随你所喜 发表于 2016-3-29 10:05
家电杂牌的很多,我家也是,自己买的话肯定是买好的,但大部份有些东西都是参加活动时送的,有的送的也是杂 ...

同感,这么说的话,我家里也有一个水壶,那时候也是活动抽奖中的,都还没拿出来用过

一个人、傻笑 发表于 2016-3-29 15:38:14

{23-37}楼主太牛了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 做事必须当机立断!再任性炫富也是为了健康着想!!