量身定做 发表于 2016-3-25 09:00:00

网爆:仙游人的红木飞机再过一个月就要起飞了!惊叹大仙游

据仙游的一个网友爆料:历经两年之作,用海南、越南花梨楠木,百年老杉等等耗资百万仙游人的红木飞机,再过一个月就要起飞了!

惊叹,仙游工艺产业发达,人才济济,还有什么不能造的!近年来仙游只有红木家具的历史全被改写了。大家还记得那辆红木布加迪吗?简直火爆全国。

大家还在说土豪有钱就是任性,今天未来款苹果就此诞生了。

仙游的人(tu)才(hao)们也是够了,整天琢磨这些,手表、跑车...

下面一起回顾,仙游土豪们在网上爆料过的神作!

1、红木手表。带出去绝对是亮瞎眼了!

量身定做 发表于 2016-3-25 09:05:30

2、红木键盘鼠标

3、红木月饼。创意十足!果然很会做生意。中秋佳节,送这样一盒月饼肯定又高大上又独特!

4、红木摩托车。一小块零件都够买一辆真车了吧~

5、红木恐龙。仙游红木大神都喜欢挑战,隔断时间就来个新作品,不知道做成这只恐龙要耗费多少钱...

倾碎舞怜 发表于 2016-3-25 09:06:13

有钱任性

深色幽默 发表于 2016-3-25 09:07:06

飞得起来吗

梦影抹过冰 发表于 2016-3-25 09:16:27

高科技产品啊,仙游人真是牛逼

洋鬼子 发表于 2016-3-25 09:17:48

我保证一个月之后绝对轰动整个中国

莆田點點 发表于 2016-3-25 09:18:53

闲人就会玩,那些东西真的实用吗

空心菜 发表于 2016-3-25 09:20:54

一个月时间我觉得有点仓促,肯定还得三个月还会向社会真正发布飞行

冰雨心 发表于 2016-3-25 09:21:42

没有见到任何人开着红木轿车,摩托车出去,难道是我太宅了

龙腾莆田 发表于 2016-3-25 09:23:10

去年平安夜红木平安果不是很红吗
页: [1] 2
查看完整版本: 网爆:仙游人的红木飞机再过一个月就要起飞了!惊叹大仙游