为花须尽狂 发表于 2016-3-22 09:13:21

给大家分享一下我装修以来感受最深的几个品牌!

一路跟着装修下来,学了很多装修知识经验,现在有时间就坐下来慢慢回忆一些经过,跟大家分享一下。下面是我所用的几个主材,也是感受最深的几个品牌来评价一下。给大家看看能不能从中吸取些经验教训。

1. 先赞一下靓心阁门窗。我家的阳台有半个阳光房,所以价格也不便宜,总共5000元,但是我想说的是整个阳台用料好,最最关键是做工真当的好,连我家做了30多年房屋质检工作的舅舅都说:做了蛮好的!到现在为此,来我家参观的人,我都会说:我们家其余都不怎么好,就阳台好!!!这虽然是句玩笑话,但是确实也是事实。

2. 顺辉瓷砖。莆房网团购会上订的。折扣当时砍得非常低,商家的服务态度也相当好,就因为给我晚送了一天的货,就连连说对不起、对不起。其实真的没关系的。装修途中补、退货一次,商家也非常的快,最关键的是我家到结束很长时候了发现还多了4块砖要退,已经时隔1个月了,商家态度依然很好,遵守团购会上砍价时许的承诺,免费上门退补货,那是不多见的!

3. 好太太晾衣架、名门锁具,两样都是小东西,也就不怎么评价了,反正都是自个儿拉回家装上的。东西还不错。

归衣 发表于 2016-3-22 09:16:03

{:pfw9:}

㊣在读取中 发表于 2016-3-22 09:19:03

装修完了,就来晒下毕业照呗

伪娘子 发表于 2016-3-22 09:23:06

上一届团购会,靓心阁和顺辉也有参加团购

和你笑熬浆糊 发表于 2016-3-22 09:26:08

在价格可以接受的情况下,服务也是很重要,有时候买产品买的也是服务

神马似青春 发表于 2016-3-22 09:27:48

莆田靓心阁门窗地址在哪里

灵魂灼灼发光 发表于 2016-3-22 09:32:47

顺辉瓷砖好像也是近几年才入驻莆田,之前没听说过这个品牌

634433460 发表于 2016-3-22 09:40:20

{1-99}

量身定做 发表于 2016-3-22 09:42:04

看来楼主也是莆房网团购会的忠实粉{:28_2782:}

挥霍旳年代 发表于 2016-3-22 09:50:52

感受最深的品牌只有两个??
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家分享一下我装修以来感受最深的几个品牌!