ylmf2 发表于 2016-3-9 09:03:51

【聚焦315】买到问题货受皮肉之苦,还不能索赔。

多么痛的领悟
千万不要让我买椅子了
特别是份量很重的大块头
坐椅子一定要特别小心

去年年底买一把挺好看的办公椅子,如下图所示,下面这种椅子没多少人会买吧,皮质的,看起来质量也很好。没坐两个月,椅子下面的塑料裂开了,重重摔在地上,半个月半边屁股都疼。难道是我太重了,我明明也就只有一百多不超过一百五的重要,至于会把它坐裂吗?!!!{:28_2797:}{:28_2797:}{:28_2797:}

冤有头债有主,当然要去找老板理论清楚了,我把椅子扛到他们那边看能不能索赔,说质量有问题,他说椅子坐坏了哪有赔的,什么时候买的,买家具又不是买家电。当初买的时候没想到会发生这些,都没叫老板开**,连收款收据都没有,才买两个月的椅子就当做废品扔了。

所以这到底是椅子的问题还是我太重了!!!!!!尼玛,怎么会有这样的商家!现在都不敢自己去买椅子了,啊多么痛的领悟,谁帮我推荐好用的椅子。

可乐款739 发表于 2016-3-9 09:08:14

鉴定楼主肯定是太重了,该减肥

忽悠谁 发表于 2016-3-9 10:04:10

{:pfw9:}怎么会什么票据都没有

寂寞小医生 发表于 2016-3-9 10:33:19

发东西我都会开**

左手王牌 发表于 2016-3-9 10:44:01

不喜欢皮质的座椅,夏天容易粘住肉

Micklan 发表于 2016-3-9 15:23:12

这种商家都是做一次性生意,社会上怎么会存在这样的商家

愤青不爱吃白菜 发表于 2016-3-9 15:25:42

质量太差,用不到两个月的东西可以要求索赔

大漠孤雁 发表于 2016-3-9 15:26:35

楼主确实是自己一个人坐吗{:28_2803:}

Broken 发表于 2016-3-14 15:42:04

外面那么多卖家具的店铺,听说最近今日裕丰要重新装修做促销,楼主可以去看看
页: [1]
查看完整版本: 【聚焦315】买到问题货受皮肉之苦,还不能索赔。