为你狂吃 发表于 2016-3-9 08:56:30

吐槽最丑家装:婆婆为儿装修婚房吓哭儿媳

因为我和老公平时工作比较忙,所以当婆婆知道这个问题后,马上说她来给我们装修,保证用最高档的材料,保准我们满意,因为我婆婆平时也是挺麻利的,所以我们的婚房装修就这样交到的我婆婆手上。从进门开始,一开大门看到一颗玻璃大白菜,家有百财,立体感甚好。

紧接着,电视背景墙,花开富贵,盛开的朵朵牡丹,外加两只翩翩飞舞的小蝴蝶,耳边响起了庞龙的歌。

婚房卧室,满墙的玫瑰,浪漫气息浓厚。

墙角的装修,你们懂的,处处提现民族特色,吉祥的祝福。

卫生间和阳台地面地砖,仿鹅卵石,可能朋友们还看不到奇葩处,楼主再贴几张卫生间墙砖的照片,墙砖和地面砖完全两个风格。

plumdream 发表于 2016-3-9 09:12:25

我妈也喜欢这种

为你狂吃 发表于 2016-3-9 09:24:33

卫生间和阳台地面地砖,仿鹅卵石,这个地砖明明是十几年前的风格了,但是,可能朋友们还看不到奇葩处,楼主再贴几张卫生间墙砖的照片,墙砖和地面砖完全两个风格。

下面是洗手盆,不多见的玻璃制品。洗手时水都溅到外面了,感觉这个面盆毫无作用。

接着是婆婆选择的各种门。婆婆真是动了脑子了,满屋都寄予了对楼主和楼主老公的厚爱,她也并不了解当楼主走进这个房子时的心情。楼主一想到要在这所房间里生活十年甚至更多年,楼主顿觉五雷轰顶,欲哭无泪,人生无望。楼主只想要间简单的屋子。

.......

笑洒 发表于 2016-3-9 09:28:26

我仿佛看到了80年代的装修

plumdream 发表于 2016-3-9 09:34:07

其实厕所墙砖啊门也还好,就是地砖有点。。。。
还有那些衣柜的推拉门好花。。。

笑洒 发表于 2016-3-9 09:36:34

交给长辈来装修,最好只是当当监工就好,至于装修设计还是要自己规划好

星期八 发表于 2016-3-9 09:53:25

以前家里要是装一个像第一图的那种就会让人感觉这家好高档

明月松间照 发表于 2016-3-9 09:56:07

在老人家的眼里,这些已经是最高档了

忽悠谁 发表于 2016-3-9 10:01:18

还真别说,我一个朋友家也花花俏俏的

寂寞小医生 发表于 2016-3-9 10:12:05

这些东西市场上还买得到吗{:28_2798:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐槽最丑家装:婆婆为儿装修婚房吓哭儿媳