lovelynn8120 发表于 2016-1-24 19:45:56

高价的买的万科四期已经烂在手里

高价的买的万科四期已经烂在手里,不知道能不能出手,总价竟然达到140万。苦逼啊

莆田草根 发表于 2016-1-24 22:25:03

未来价值可观啊,楼主这是一支潜力股,不要随意抛

ruanfy 发表于 2016-1-24 23:37:05

{:pfw10:}

主角光环 发表于 2016-1-24 23:44:11

楼主和万科有仇,鉴定完毕

Mr.Jun 发表于 2016-1-24 23:57:18

瞎眼,买了差楼盘,见不得别人好,天天黑万科,楼主有意思吗???

Mr.Jun 发表于 2016-1-24 23:58:59

哈哈

chck 发表于 2016-1-25 08:10:25

lovelynn8120 发表于 2016-1-25 00:08
不好意思,总是有个万科托跟我**啊,我不是主动的。再说了,各取所需,什么是好?什么是差?地段好是好 ...

我说你名成与垃圾堆为伴你听了不舒服是吧,把你给激怒了,连续发好几个帖子说万科是乡下,哈哈,你啊真可怜,为了做所谓的城里人,买猪圈住。我告诉你,你这种观念已经落伍了,本人买房就是喜欢买打大牌,我在福州选的也是华润置地橡树湾,在福州人看来也是很乡下,城里像大屎坑又脏又吵有又贵。我喜欢清洁的小区,讨厌随地吐痰乱丢垃圾的人

郭小四 发表于 2016-1-25 08:18:02

{:pfw10:}瞧这打击的

chck 发表于 2016-1-25 08:38:21

lovelynn8120 发表于 2016-1-25 00:08
不好意思,总是有个万科托跟我**啊,我不是主动的。再说了,各取所需,什么是好?什么是差?地段好是好 ...

万科黑完了,要不你华润置地也黑一黑

lovelynn8120 发表于 2016-1-25 08:41:29

chck 发表于 2016-1-25 08:10
我说你名成与垃圾堆为伴你听了不舒服是吧,把你给激怒了,连续发好几个帖子说万科是乡下,哈哈,你啊真可 ...

哟,原来你就是你口中传说的福州城里人?

果然说话都是按自己标准说的,自己有福州房子就说‘’要当城里人先有福州厦门房子再说‘’
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高价的买的万科四期已经烂在手里