空心菜 发表于 2016-1-8 14:34:55

PU线条装饰吊顶,我的选择我喜欢。

美化吊顶紧锣密鼓开始,我决定选择造价相对比石膏、木材、树脂的要高一倍多的PU线条作为吊顶装饰材料,PU是Polyurethane的缩写,中文名为聚氨基甲酸酯简称聚氨酯。因为PU线条有如下N个特性:
  一是环保,因其不可回收性,全部采用化工原料生产,有效减少了森林砍伐,保护大自然,并且无污染。   二是抗蛀、防潮、防霉、耐酸碱、不龟裂、不易变形,可水洗,耐用性极强。   三是防火,有不自燃、不助燃之特性,离开火源可自动熄灭。   四是质轻、硬度好,具有良好的弹性和韧性。可锯可刨可钉,可随意弯成各种弧度的造型。施工时所花费的时间比正常石膏、木材至少节省一半以上时间,(施工方式与木材完全一致)。   五是表面花纹清晰、逼真,立体感极强。
线条进家

切割设备

师傅安装

玄关

过道

离弦忘归 发表于 2016-1-8 14:38:10

请问PU线条表面是本身带漆的,还是线条的原色,还是表面包覆的那种?

冰雨心 发表于 2016-1-8 14:39:12

价格可是石膏线的3倍啊

芥子 发表于 2016-1-8 14:39:55

PU线条?既然有网友说贵,为何还要买{:28_2798:}

任叔 发表于 2016-1-8 14:43:56

效果看起来和石膏线一样?有什么特别大的优势或者档次?看不懂

Mr.欧 发表于 2016-1-8 14:46:24

贵3倍?土豪家里装修求毕业照片

吴哥 发表于 2016-1-8 14:48:51

我也是第一次听说这种PU线条用来装饰吊顶

醉生梦死 发表于 2016-1-8 15:48:46

装修真有学问,可是我买的是精装房

到野外谈心 发表于 2016-1-8 15:52:25

能用多久呢,能不能像石材实木那样
页: [1]
查看完整版本: PU线条装饰吊顶,我的选择我喜欢。